Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 11:42   #548
Виталий
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
2) Ну невидел ты это в книге потому что там дословно так не написано, но если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО книгу то понял почему Ригеллион не лез на трон совета 12, и что при желании любого из совета 12 загонял бы.
Пытатся понять что либо на основании одной двух фраз слишком бесперспективное занятие, слишком мало информации для анализа, поэтому процент того что выводы сделанные на её основе будут вкорне не верны очень высок. Поэтому, я делаю выводы из того, что в книге гораздо чаще упоминается, т.е. БХ самый сильный, даже ледяной это признал, а он совет анализировал ещё как, ведь сам хотел его членом стать, да не последним.

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Причем тут позор. если бы не отражатель заклинаний от Ригеллиона остались рожки да ножки (и те обугленые). Теперь Креол просто будет знать что у серый есть заклинание отражающее магию (кстати далеко не каждый сможет его сотворить. Думаю что тока БХ сможет и то это будет стоить ему всех запасов маны.). Кстати ты сам только что сказал что в Шумере были РАЗНОСТОРОНИИ маги. Т.е. они НЕспециализировались в чем - то одном. А Ригеллион был БОЕВЫМ колдуном. У него была узкая специализация.
Позор в том, что столь опытный поединщик как Креол, вложил всю свою силу в один удар и даже не предположил, что его можно парировать. Ни один опытный воин никогда так не подставится, всегда, при встрече двух достаточно опытных бойцов идет сначала, обманно-реальный обмен ударами и изучение противника, притом, РО ему сказал, что у него за специализация, а Креол сей факт судя по поединку проигнорировал и выводов не сделал.

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Подготовится к битве можно находясь непосредственно на месте событий, не когда вылитаешь с коробля на бал.
А на корабле, он что делал?? Вроде всё понятно, бой колдуны, самый сильный вот он стоит, в сером плаще между прочим, Ианна сказала, что серый плащ равен архимагу, и бросаться в бой даже не наложив ни одной личной защиты, и вооруженному только понтами по меньшей мере безрассудно!