Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 16:56   #685
Rgal_the_beast
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Росич Посмотреть сообщение
По поводу посоха... А где за всё время сказано, что Креол реально использовал его в бою? Когда разрушал шахту в СЧ, так там он справился бы и без посоха. А использовать его против такого мощного мага, как РО--просто потерять. Хотя при битве с Султаном воздуха он его использовал...

А почему все решили, что Креол не использовал посох? Возможно, ему и не надо держать его в руках, чтобы активировать записанные в артефакте заклинания?
Rgal_the_beast вне форума