Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 21:10   #881
Slant
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Армия зомби - это конечно вывод очевидно-напрашивающийся, и скорее всего такой-же неверный. Минусов вижу сразу несколько:

1. Ягоды. Мертвым оно не нужно. Им вообще мало что нужно.
2. Отношение к Креолу со стороны паладинов. Разговоры о колдуне - это одно. Генерал Ордена уже насмотрелся достаточно, чтоб не хвататься за меч только из-за слов. Но если Креол действительно поднимет такую кучу мертвых... Одно дело на Кабаре - Генерал Ордена терпел некромантию т.к. поднимали "на пару вопросов", и "Инанна не возражала". Другое дело так... Отвернуться может и не отвернуться, но брожение умов может начаться. А это в войске, где все держится на вере - смерти подобно.
3. Отношение со стороны Рокуша. Поднимать ВСЕХ солдат нельзя категорически. Только серых - и то, получается игра на грани фола imho.
4. Зомби действительно вряд ли тянут на быструю и неуязвимую армию...

Мне лично кажется, что это будет что-то призваное. Скорее всего элементали земли/природные духи (ягоды!). Возможно как компонент заклинания требуется кровь или трупы, или земля пропитаная кровью - потому Креол и уклончиво отвечал. Не некромантия, но тоже не слишком чисто...