Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 22:12   #54
Алхимик
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Loga Посмотреть сообщение
тогда, например, ЛСД не было, молодежь не курила активно марихуану (хотя в Азии постоянно что-нибудь покуривали), не закидывалась колесами. Эти явления все глобальней.
The Scythians take kannabis seed, creep in under the felts, and throw it on the red-hot stones. It smolders and sends up such billows of steam-smoke that no Greek vapor bath can surpass it. The Scythians howl with joy in these vapor-baths, which serve them instead of bathing, for they never wash their bodies with water.
  • Herodotus, Book 4, Ch. 74
А еще можно вспомнить некоторые грибы и кактусы, которые позволяли шаману входить в мир духов. Хотя конечно то, что творится с этим делом сейчас, это кошмар полный, без обучения, без всякой подготовки, это реально разумом поехать можно. С одной стороны существуют "психонавты", которые вырабатывают для себя своего рода технику безопасности, правила погружения и т.д. А с другой стороны подростки которые приходят в клуб и ищут чем бы обдолбиться и им даже пополам что там в этих "колесах" намешано. Покупать синтетику вообще ни у кого нельзя, там же ни состав неизвестен, ни концентрация.

ЗЫ. Если внимательно и вдумчиво просмотреть то, что я написал, то становится понятно, что я ничего не пропагандирую
  Ответить с цитированием