Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 17:35   #893
Асдеф
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
- Скорее, наоборот, - уклончиво ответил Креол. – Завтра все сами увидите, обещаю. Войско будет сильное, быстрое, неуязвимое. Просто безупречное.
- Приятно слышать, - кивнул Обелезнэ. – Если выполните обещанное, герцог, я вас в обе щеки расцелую. Хотя на самом деле не буду, конечно.
- Да я бы и не позволил. Государь, вот список того, что мне понадобится для работы. Шамшуддин, у тебя как?
- Да готово уже, Верховный! – отрапортовал маргул, протягивая Обелезнэ второй листок. – Не хватает только вот этого и вот этого.
будем таки исходить из текста. "скорее наоборот" можно думаю трактовать как из земли, из под земли, или нечто демоническое как противовес небесному.
если из земли то это зомби скорее всего. но это муторно. разве что он собрался их с помощю Эрешкигаль поднимать ну или Нергала. потому что сам он думаю такую прорву не асилит.
ну или какого нить демона на зомбях специализирующегося.
тем более что он кажись собирался сделать все быстро. а судя по возмущениям относительно работы по изгнанию РК предварительно хотель кабы не поспать.

вариант с призванием демонов думаю не прокатит. палы не поймут точно. да и жадные они слишком чтобы их легионами призывать.
еще возможен вариант с призывом одного большого демона. длаго перед этим как раз состоялся разговор о пересчете паладинов в солдатах. но опять же общественное мнение мать его....

и последнее. судя по всему ритуалов будет 2 штуки иначе для Шамша не понадобился бы отдельный список. (кст походу они их загодя подготовили). кто как думает что задумал Шамшуддин.