Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 19:16   #898
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Войско будет сильное, быстрое, неуязвимое. Просто безупречное.
Будем рассуждать логически:
1) войско - это больше одного существа. То есть кого бы Креол ни вызвал их будет много. И они смогут сражаться.
2) сильное - существа, входящие в войско будут либо сильнее людей, либо на уровне сильного человека.
3) быстрое - войско сможет быстро перемещаться. Этого можно достичь разными способами (просто быстрое движение, телепортация, возможность летать, возожность перемещаться в каком-нибудь астрале и т.д.). Однако надо учитывать, что войско должно драться, поэтому вызванные существа должны иметь скорость по-крайней мере человека иначе от их ударов можно будет элементарно увернуться. А лучше быть еще быстрее. Вывод: если они будут и так быстрыми, то дополнительные средства перемещения им врядли понадобятся (хотя остается вариант что они будут еще и с крыльями)
3) неуязвимое - можно трактвать по разному. Может быть все войско в целом неуязвимое, но каждое по отдельности существо убить можно. Может быть каждое отдельное существо является очень трудно уязвимым по крайней мере для обычных людей.
Варианты:
зомби - считается наиболее возможным, источник мертвецов под боком,их довольно много, хороший некромант присутствует (Лорд Теней на Каабаре поднял нехилое войско из зомбей, думаю Креол не хуже, так что силы должно хватить), насчет быстроты не знаю, но думаю что Креол сможет заставить двигаться их достаточно активно, это же достаточно свежие трупы. Неуязвимое - зомби действительно достаточно трудно убить, особенно если их целая армия.
демоны - на мой взгляд, наименее возможный вариант. Конечно достать большое количество демонов возможно, но очень трудно. Демоны далеко не неуязвимы. Их нелегко заставить работать вместе. Остается проблема паладинов - если поднятие мертвецов они еще переживут, то контракт с демонами они не простят даже святому Креолу.
духи - вызвать духов. Тоже версия. Можно приманить их кровью, ягодами или еще чем. Проблема в том, что я не знаю хватит ли умения у Креола вызвать толпу призаков. Если со скоростью и неубиваемостью у призраков все в порядке, то с возможностью сражаться проблемы. Они же нематериальные. Хотя если проблему решить, то выйдет неплохое войско. В принципе.