Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 22:24   #42
old_guest
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 42German Посмотреть сообщение
:^) принцесска была заложнице й карги в своём же собственном теле. А заложник выгоден только когда он жив, кроме случаетв когда их 2 и более тогда одного можно, убить хотя и 2 заложника это шаткое положение. Какой смысл было карге убивать (стирать) принцессу, если тогда её сразу бы убили в теле в котором она по иди застряла, и это могло произвести на неё необратимые поседствия. А также меня смущает то, что карга полезла в такую даль чтобы в лезти в тело "развартной" принцессы, хотя под боком унеё были сотни тысячи женских тел на любой вкус и не женских .
Ну во-первых, шпионам не так просто получить стратегическую инфу, как самой Руахе от короля. Во-вторых, нужно было просеять память самой Гвенни. В-третьих, дело не только в новом теле - сие есть попытка выбить из рук Обелезнэ дипкозырь в виде ларийской принцессы. Заложник тут в общем ни при чем.
А вот с убийством принцессы...Карга увидала сильного мага, забеспокоилась, решила зачистить на всяк случай принцессу. И застряла бы она в теле принцессы альбо нет - фигзна. Могла и не застрять, она ж крутой спец..