Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 22:43   #65
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Живая сила, ХО, не есть проблема. Выходит Креол с десятком отборных паладинов в чисто поле и кастует Огненного Бога ака Армагеддон. И все - была армия, остались одни колдуны, да и то от зеленого уровня и выше.
Если бы всё было так просто, Креол переместился бы в Лэнг и скастовал Огненного, Ледяного, Водяного и Земляного богов - и всё, война выиграна . Да и если бы маг постоянно пользовался самыми своими мощнейшими заклами, то все битвы с не-магами проходили бы быстро и неинтересно.

P.S. Раньше на форуме у некоторых возникал вопрос: Креол и Шамш - маги, так почему книга названа "Война колдунов"? Теперь ответ на этот вопрос прост и ясен: Креол колдун, самый настоящий, поэтому так и названа.
Цитата:
я имею ввиду именно других магов... с Троем думаю понятно, на фоне этой схватке их бой - школьная потасовка, если опять же не брать в расчет сущность Тьмы. А тут... в общем я восторге и предвкушаю новые битвы с другими членами совета 12ти.
Трой был почти равен по силе Креолу, а значит превосходил и всех членов совета, но он не был по специализации боевым магом, поэтому их бои с Креолом были просто, как обмен ударами. А РО мастер своего дела, он всю жизнь провел в боях, поэтому хоть его ментальная мощь и меньше, чем у Креола, но он дерется намного лучше. Это как в фильмах с Джеки Чаном: маленький китаец бьет амбалов, т.к. у них много силы, а у него много мастерства.