Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 22:30   #30
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

А сейчас, по многочисленным просьбам наших зрителей и слушателей представляем интервью с лидером молодой, но уже сверхпопулярной рок-группы "Узники Лэнга" архидемоном Лаларту!
Журналист: Приветствую Вас, Лаларту, у нас в Миргороде! Вашей группе понравился наш анклав?
Лаларту: Да, у вас великолепная площадка, а поклонники - просто огонь!
Ж: Нашу редакцию просто засыпали просьбами рассказать поподробнее о вашей группе. Не расскажете ли хоть вкратце, как она образовалась?
Л: Да понимаете, У нас в Лэнге обычно довольно скучно. Я раздобыл инструменты и потихоньку поигрывал для души. Незадолго до очередного праздника Носящему Жёлтую Маску пришла в голову идея показать гостям из других миров, так сказать Лэнг с другой стороны, и он уговорил меня выступить перед зрителями. Я перетащил аппаратуру в Кадаф и стал репетировать. Только взял пару аккордов и начал петь, как раздался крик: "Лаларту, [цензура]! Прекрати издеваться над музыкой, захлопни пасть!" На-Хаг был настолько возмущён, что впервые за несколько тысячелетий замолчал. Ну, мы долго собачились, пока я не предложил ему самому попытаться спеть. Сами понимаете, услышав, как он выводит, я мог только предложить ему выступить вместе. Мы стали репетировать вдвоём. А буквально за пару эондров до премьеры к нам подошёл Ньярлатхотеп и дико смущаясь, спросил, не попробуем ли мы его в качестве барабанщика. Сейчас-то все уже знают, как он зажигает на ударных, а тогда мы здорово удивились. Но попробовали, и с тех пор так и выступаем втроём.
Ж: Ну и хотя бы коротко, чем занимаетесь, какие планы на будущее?
Л: Сейчас у нас большая гастрольная программа, выступали в Раю (кстати, попробовали там исполнить пару номеров вместе с ангельским хором - получилось так шикарно, что решили записать целый альбом), потом на Девяти Небесах, теперь у вас, через пару местных часов отправляемся дальше - Хвитачи, Джанна... Кроме того, если Вы слышали, Йог-Сотхотх собирается снять сериал под рабочим названием "Демоны тоже плачут" и предложил нам сделать для него несколько песен. Ну а дальше - видно будет...
Ж: Огромное спасибо за беседу, не смею Вас дольше задерживать. На прощание позвольте пожелать вам дальнейших творческих успехов.
Л: До свидания, надеюсь, мы ещё не раз будем выступать у вас в анклаве.
Wester вне форума   Ответить с цитированием