Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 11:19   #5
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yakudza Посмотреть сообщение
Для получения звания архимага необходимо создать свое заклинание.
Не совсем так, пересматривал недавно Вопросы к автору-3, нашел вот что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Александр, а какие экзамены у магов для перехода на более высокий уровень?
Ученик становится подмастерьем, когда об этом объявляет его учитель. Поэтому теоретически обучение может продолжаться сколько угодно - от одной минуты до бесконечности. Правда, если ученик полагает, что обучение уже завершено, а учитель с этим не согласен, ученик имеет право подать прошение в Гильдию проэкзаменовать его.
Подмастерье становится мастером, исполнив Шедевр - представив на суд Гильдии нечто, чего до него никто не делал. Новое заклинание, новый эликсир, новый вид твари, новый метод колдовства... Причем непременно созданное им самим - плагиат Гильдия обязательно распознает и выгонит жулика взашей.
Мастер становится магистром, представив Гильдии подробный теоретический труд по своей основной специализации. Не просто обычную книгу заклинаний, а полноценное исследование, своего рода магическую диссертацию, с соблюдением определенных требований.
А вот дальше пока умолчим. Дальше узнаете со временем.
Так что свое заклинание нужно создать становясь мастером, а насчет Креола думаю у него могут быть такие заклы и в демонологии и в некромантии. В некромантии имхо, это то заклинание, которое он собирается продемонстрировать при создании армии (а может в демонологии если все таки будут демоны).
  Ответить с цитированием