Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 00:53   #50
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

[quote="Hedin"]
Цитата:
Ага опять это равновесие!!!!!!!.. эх сколько раз же разные герои говорили эту фразу.....
Ты знаешь, у меня такое чувство, что у всех более-менее могущественных обитателей Упорядоченного одна мечта: найти Творца и крепко набить морду за то, что встроил в Упорядоченное этот !...! закон!
Цитата:
Не ну притворятся только не надо... Твой тезка звиняйте тоже не пальцем делан, вес таки урожениец Долины.. да и академию всего то за год закончил, а ведь это что то да значит))
Ага, это значит что он очень торопился оттуда слинять Не он крут, он очень крут, но с его заморочками ему God Mod нужен. Вышедшее из под контроля заклинание под Арвестом, Эгест, дважды - первый раз призраки ведьмы, второй раз костер Этлау, бой в горловине, когда он обратился к Темной Шестерке, бой с бреннерской четверкой, собственно побоище в Эгесте... Список можно продолжать, но надо ли?

Цитата:
Кстати, а если маски окажутся в самом деле Х и Р.. и Фесс согласится встать на их сторону он сможет от них черпать магическую силу как от темной шестерки например??
Скорее всего нет. Технически это наверно возможно - тот же Спаситель раздает свою силу священникам в туевой хуче разных миров, но Новые Боги такой фигней вроде не страдали и не страдают. И опять все тот же всех изрядно доставший Закон Равновесия - даже их помощь может покачнуть весы, вспомни "Землю без радости"
  Ответить с цитированием