Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 12:01   #337
Lord_Roman
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не согласен с Премуром.
Да Вон конечно стервозная особа, но не забывайте она служит Креолу тормозом, не дает ему слишком много убивать и сдерживает приступы буйства. Как бы она могла выполнять эту роль будучи милой и робкой барышней?
Она конечно жуткая собственница, ну вот такая у нее любовь, она любимого человека считает собственностью :-) не такой уж и редкий вид отношений между влюбленными.
На счет истерички, вспомните как она вела себя на костре? Истеричка бы орала Креолу "Это из-за тебя меня щас убьют это ты виноват" а она? Она очень умно тянула время и еслибы она это не делала Креол вместе с ней были-бы мертвы.
Вон конечно преследует собственные цели но сейчас о Креол и команда, и Вон в их чесле, выполняют то что надо Креолу, а не Вон.
Когда команда остается под командованием Вон она не разваливается, Вон берет на себя лидерство и ее командоание ни разу не ставило команду в безвыходные положения, так-что она не дура ;-) .

И вообще Вон мне нравиться я считаю что у них с Креолом правильные взаимоотношения, тоесть Креол ГЛАВНЫЙ а происходит все так как хочет Вон но Креол всеравно САМЫЙ ГЛАВНЫЙ :-)
  Ответить с цитированием