Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 15:15   #37
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём 19275 Посмотреть сообщение

Почему Логмир не уснул? Все уснули, а он – нет?
В ихоре в свое время искупался, вот и не уснул. Сонное заклятие - примитивная магия, на человека, в чьих жилах есть хоть капля ихора она не действует.

Цитата:
Интересно, что это за компания была из шестнадцати человек? Султаны разрушали города, а шестнадцать добровольцев собрались и решили убить султана
Решили 16 парней прославиться - вот и поперли на султана. Кстати способ выбрали вполне действенный.

Цитата:
к тому же на тот момент Логмир, по его словам, не обладал никакими способностями.
Скоростью и иммунитетом к магии может и не обладал, а драться умел небось не хуже.

Цитата:
И кто ему рассказывал, что у Султана кровь целебная?
А легенд и преданий на Рари ты думаешь не существует? Даже на Земле, где в магию не верят, в легендах содержится довольно много правды (типа того, что некоторым видам домовых нельзя дарить одежду). Так что говорить о мире, в котором магия - часть жизни?

Цитата:
И не верится, что Двурукий остался единственным живым по случайности.
Так мог и не он выжить, мог и кто-то другой выжить. И стал бы великим героем не Логмир, а кто-нибудь из его соратников. Да и то, он не сам выжил, у него просто сил хватило до Султана доползти, может там еще живые были, просто у них сил не хватило, они там и померли.

Цитата:
Скорее всего, он отправился к какому-то человеку доложить, как обстоят дела с сердцами. А потом уже к знакомой.
Почему "скорее всего"? С чего ты это взял? Он же столько времени без девок, вот и пошел развеяться, тем более со знатной дамой, тем более бесплатно. Какой еще человек? Какой еще доклад? Окстись!
Если следовать твоей логике, то и в голодную яму он залез, чтоб его Креол вытащил, чтоб сердца найти. Кстати, как Логмир планировал сердце Султана Воды доставать, если он под водой дышать не умеет? И вряд ли он стал хвастать сердцем направо и налево, если б должен был отыскать остальные.

Цитата:
ЛОГмир и ЛОГран похожи – это странное совпадение.
Тут согласна, но каких только совпадений не бывает на свете.

Цитата:
Думается, что ему просто подогнал эту карету, кто-либо из сообщников, для того, чтобы герои добрались до Рокуша.
Так, теперь у него еще и сообщники появились. Откуда?
Нет, я согласна, может карету он нашел еще с пассажирами, которых потом спровадил. Однако же гораздо более вероятно, что ее бросил кто-то из беженцев чтоб не отдавать на заставе серым. И что это за сообщники такие, что они ему и кареты подгоняют непонятно откуда, да еще такие, какими пользуются именно в той местности?
  Ответить с цитированием