Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 16:04   #38
Артем
 
Сообщения: n/a


Радость

Цитата:
О чём мы знаем со слов самого Логи, а он мог нам и лапши навешать. Единственная проблема, что лапшу надо было вешать аккуратно, говоря правду т.к. Креол может отличить правду ото лжи, но для опытного человека не слишком сложно.


Креол сам говорил, что, когда Логмир открывает рот, то он (Креол) заранее готовится ничего не понимать.

Цитата:
Теория интересная. Только я не понял почему это Логомир, должен быть связан с серыми. Второй вопрос, на который маленькое эссе не дает ответа. Логомир забил на поручение богов или все же нет?. Если да - то с какого перепугу он общается с агентами Бога (назавем их сектантами). Если нет, то думаю у него была уйма возможностей собрать все сердца в карман и догоняй меня командир - я к своему богу побежал...
Цитата:
Вопрос зачем Логи обманывать Креола ведь тот его сам разыскал. К томуже если бы Логи работал на серых или на кого то другого то когда собрали все сердца мог спокойно их своровать и скрыться с его то скоростью.
Зачем ему сваливать. Дело в том (согласно моей версии), что Логмир, находясь в темнице в Баан-диль-Ламмарихе, имел диалог с Энлилем. Бог ему предложил присоединится к героям, которые его спасут, а Двурукому предстоит помочь архимагу разыскать остальные сердца. Именно разыскать сердца и помочь в войне, а не украсть сердца у архимага. Естественно Логмир согласился.
Опять же по моей версии.

Цитата из ШР:
Цитата:
- А я надеюсссссь, что к следующему совету все Сердца будут лежать у меня на столе, - прошипел Йог-Сотхотх. – Перейдем к нашим врагам. Удалоссссь ли выяснить, кто на Девяти Небесах роет нам яму?
- Скорее всего, кто-то из старой шумерской гвардии, - поспешил Нъярлатхотеп. – Энлиль или Шамаш. Прочим мы безразличны.
Сказано, что кроме Энлиля (Э.) и Шамаша (Ш.), прочим богам Девяти небес Лэнг БЕЗРАЗЛИЧЕН. Значит Э. с Ш. имеют некоторые терки с Лэнгом. Идем дальше, Инанна, Э. и Ш. заключили между собой согласие. По которому, Инанна и Креол помогают Э. с Ш. прогнать Лэнг с Рари. А Э. и Ш. в случае успеха презентуют богине любви свои войска для войны с Лэнгом. Но это уже будет побольше 70 солнечников. Вот так вот.
В принципе, Креол может знать тайне Логмира, но, как всегда, ТОЛЬКО Креолу Инанна сказала об этом.

Цитата:
По-моему, сие - бред сивой кобылы
По-моему, ты – конь педальный.
Оскорбление участника форума. Пока предупреждение, но если подобное повторится, буду штрафовать.
Цитата:
А я вообще не понимаю, в чем суть опроса, согласен ли я что ШУМЕРСКИЕ боги поручили Логмиру какую то миссию в чужом мире? Извини, но бред полный, согласен с Нъяром. Или согласен что ЛОГмир и ЛОГран из одного инкубатора и шпионят на один муравейник? Бред еще полнейший, на форуме уже были попытки ХУБерта и ХУБаксиса сравнивать.
Я исхожу не из похожести имен, а из размышлений Ванессы о схожести Логмира и Лограна.

Цитата:
Честно говоря на счёт Шумерских Богов я честно говоря не понимаю от куда они на Рари и не ужели Ленг их не мог распознать. И про мисию мне тоже кажется чистой воды фантастика. Вообще связь Логи с серыми фантастика чистейшей воды.
Лэнг их мог распознать, но только у богов много имен. В каждом мире одного и того же бога могут называть по-разному. О связи Логмира с серыми я вообще ни слова не сказал – вот это уже и есть фантастика.

И еще помните, Логмир вывел Креола на эйста. Эйсты покланяются Иве (или Энлиль по моей версии). Еще одно совпадение.

P.S. По-моему в этой теме слово *бред* самое котируемое. Объясняйте хотя бы почему вы это называете бредом и приводите какие-нибудь логические объяснения всему этому.
P.S.S. Никто так и не оценил мое творчество. Дайте какую-нибудь оценку, плиз.

Последний раз редактировалось JC, 19.09.2007 в 18:32. Причина: Замечание автору сообщения
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение