Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 22:30   #42
Артем
 
Сообщения: n/a


Смущение

Цитата:
В ихоре в свое время искупался, вот и не уснул. Сонное заклятие - примитивная магия, на человека, в чьих жилах есть хоть капля ихора она не действует.
Откуда такая информация? Цитату.
Близнеца усыпили, Ктулху тоже. Но Логмира не смогли. А еще Креол выглядел уставшим в СЛО, когда усыпил тюрьму, - не так-то легко далась ему эта примитивная магия.

Цитата:
Решили 16 парней прославиться - вот и поперли на султана. Кстати способ выбрали вполне действенный.

Решил султан Кай-Хемеала послать всю свою армию против Султана Земли, и все-таки сумел разрушить его, потеряв половину войска.
И 16 человек тоже были не промах. Ну, захотелось им убить Султана Огня. Эх, была не была.
Цитата:
Скоростью и иммунитетом к магии может и не обладал, а драться умел небось не хуже.


Одного умения драться недостаточно, чтобы убить Султана Огня.
Цитата:
Так мог и не он выжить, мог и кто-то другой выжить. И стал бы великим героем не Логмир, а кто-нибудь из его соратников. Да и то, он не сам выжил, у него просто сил хватило до Султана доползти, может там еще живые были, просто у них сил не хватило, они там и померли.
Просто вариант, когда две враждующие стороны сталкиваются в битве и обе погибают, звучит неправдоподобно.
Цитата:
Почему "скорее всего"? С чего ты это взял? Он же столько времени без девок, вот и пошел развеяться, тем более со знатной дамой, тем более бесплатно. Какой еще человек? Какой еще доклад? Окстись!
Если следовать твоей логике, то и в голодную яму он залез, чтоб его Креол вытащил, чтоб сердца найти. Кстати, как Логмир планировал сердце Султана Воды доставать, если он под водой дышать не умеет? И вряд ли он стал хвастать сердцем направо и налево, если б должен был отыскать остальные.
Да, забил он на эти сердца. А сердце султана демонстрировал, чтобы подтвердить свой статус героя. Магией любви скорее всего владеет, что-то ловко ему получается разводить женский пол, аж целый гарем сумел развести, это надо же.
Нет, в голодную яму он сам не залез (я такого не говорил).
Нет, сердце Султана Воды он не планировал доставать (я такого не говорил).
Что такое *окстись*?
Цитата:
Так, теперь у него еще и сообщники появились. Откуда?
Нет, я согласна, может карету он нашел еще с пассажирами, которых потом спровадил. Однако же гораздо более вероятно, что ее бросил кто-то из беженцев чтоб не отдавать на заставе серым. И что это за сообщники такие, что они ему и кареты подгоняют непонятно откуда, да еще такие, какими пользуются именно в той местности?
Логмир же рассказывает, что ехали двое и т.д. Значит карета не просто стояла. И заметьте, когда Ванесса стала его расспрашивать о карете, то он начал ей заговаривать зубы. И сомневаюсь я, что Логмир способен на грабеж.
Цитата:
Все остальные боги 9 небес, кроме Эа не имеют к Шумеру, равно как и к войне Мардука с Лэнгом ровно никакого отношения. Все шумерские боги наверняка терпеть не могут демонов Лэнга - живы еще воспоминанья о том, как поедали их паству. Именно поэтому Нъярл берет в расчет только их. С другой стороны, их 4 богов-шумеров Инанну они считают абсолютно безопасной не обладающей никакими силами, Эа не берут в расчет уж не знаю почему. Так что это не признание "терок", а просто объективная оценка того, кто на 9 Небесах может представлять угрозу Лэнгу.


Ты сама себе противоречишь. Если Инанна говорит в ШР, что Эа даст небольшое количество своего войска, значит у Эа есть армия и он представляет опасность для Лэнга.


Цитата:
Артём 19275 я высказывал своё не согласие с теми форумчанами, что утверждали связь Логмира серыми и его работу на них. Второе Креол мог распознать по ауре связь Логи с Энлилем чего не было. А твоя версия довольно интересная и я согласен с Лиз фантазия у тебя работает.
Как можно распознать по ауре связь Логмира с Энлилем, если Логмир безбожный.
Да, и Креол вполне может знать о связи Логмира и Энлиля. Креолу об этом могла сказать Инанна.
Цитата:
А причем здесь имена богов? мы говорим про то, что у каждого верующего в бога в ауре будет его печать, или ты хочешь сказать, что печатей, как и имен полно? Насчет оценки, я конечно не лит критик, но помоему ты строишь версии, исходя из неверных предпосылок, слишком уж все притянуто за уши, основывается на голых предположениях, насчет литературной ценности твоего произведения сказать ничего не могу, не специалист, но прочиталось легко.

Тоже самое. Логмир – безбожный. И точка.
Цитата:
Если воспинимать все, что говорит Ванесса всерьез, то ты меня извини....
Сравнительный анализ между Лограном и Логмиром, могла провести только Ванесса. Если бы Лограна на близком расстоянии увидели бы лод Гвэйдеон, Индрак или Хуберт. То они бы, возможно, тоже уловили несколько сходств.
  Ответить с цитированием