Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 20:10   #6
Sim
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Ванессе никто не представлял подробный план замка с обозначением всех ловушек, постов, паролями, отзывами и личными делами находящихся в замке колдунов. Вот если бы у нее такой план был, но она им не воспользовалась... И через линию фронта разведгруппы именно так и ходили: передний край-то еще осмотреть можно и найти проход тоже можно, а вот что там через 2 км никто не знал, все сами разведывали. Условия такие же, а что-то никто идиотским такой порядок никогда не считал. Это "туман войны".
Вот, вот! Разведгруппы. Боевые отряды так жизнь самоубийством кончали =) У Ванессы были способы разведать обстановку. Уж на невидимом то доме, да при наличии Логмира можно было запросто свиснуть какого-нибудь слугу и устроить ему допрос с пристрастием.

Цитата:
Сообщение от alv Посмотреть сообщение
Хм, а думаешь Креол по другому стал бы действовать, провел бы разведку? Точно так же бы полез, если б что не так, жахнул со всей дури, вот и весь план, так что они друг друга стоят.
Он бы как минимум разведал обстановку. Он знал что там могут находиться другие Архимаги. До сих пор такого не было просто за отсутствием у него опасных противников. А при силе Креола такие вещи оцениваются уже совсем по-другому.
  Ответить с цитированием