Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 09:00   #213
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
насколько мне позволяет судить моя память в состав Норвегии входит около 50000 островов и островков, по-этому и решил так
И что с того? Основная-то часть у нее континентальная. А эти островки (за исключением Шпицбергена) и на карте-то не разглядишь толком.
Цитата:
Читая страницы форума то и дело натыкаюсь на "Академию Деорга"... Вроде не книга, в бибиотеке нету... Вопрос: что ето есть(было или должно быть)?
Нечто такое, о чем я желал бы забыть совсем.
Цитата:
Вот тут задумался о различных интересных вещей, которые можно делать с помощью магии... В первую очередь вспомнил пистолет Вон: а может ли Креол его проапгрейдить, сделав в нем различные пули - т.е. обычная, серебряная, разрывная, зажигательная, с адамантовым напылением и т.д. И пусть они располагаются одна за другой - тогда пистолет станет на порядок эффективнее... Можно будет валить и магов, и оборотней, и людей, и богов пощипать... Так можно ли сделать подобную пушку или нет?
Манчкинизм - очень тяжелая болезнь, я понимаю. Был вот, помню, такой замечательный мультик про пластилинового мужика - вырос он до небес, дубасит в них кулачищем и орет: "Маловато, маловато будет!" Типичный манчкин.
Цитата:
Здравствуйте Александр и форумская делегация!
У меня такой вопрос возник:
В одной из глав 'ВК' мушкетёр выстрелил в паладина, а тот поймал пулю рукой.
Если мне память ни с кем не изменяет, у паладинов самое незащищённые места это глаза и ладони!
Не вижу связи.
Рудазов вне форума