Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 13:45   #188
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

С конем к слову, про запах нигде не сказано, сказано "неказистый"(что и неудивительно, учитывая его происхождение). Так что это скорее всего очередной логический выверт Ванессы.
Меня другое царапнуло. Ванесса, современная Американка, кошатница со стажем, использует как наполнитель лотков песок? Это при неограниченном бюджете и вместимости Коцебу то? Не говоря уж о том, что кошки не будут ходить в лотки, когда есть чудесная лужайка и зимний садик(это еще не считая укромных уголков в огромном доме ).

Впрочем, таких мелких багов у автора в каждой главе множество, что скорее всего говорит просто о том, что он пишет в чистовик, без бета тестеров(как например Панкеева и Громыко, которых вычитывают человек по 30, но все равно баги встречаются, хоть и куда реже).
Тут не имеет смысла придираться к мелким багам. Проще наслаждаться тем за что мы и любим книги автора, динамизмом сюжета, яркостью персонажей и ситуационным юмором. Тем более, что в этом то юморе, половина багов и скрыта. Вроде ситуации с лифчиком на голове. Архимаг вообще то по статусу должен быть наблюдательным, а с Ванессой активно использующей сей атрибут они спят не первый день(неделю, месяц) а вот подижты, не признал. Впрочем, тут уже и сам в придирки ударился. Проще подлавливая такие несуразности, относиться к этому, как к еще одному поводу улыбнуться.