Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:07   #192
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 42German Посмотреть сообщение
Не сильный аргумент, ведь отметина моглабыть частью ретуала, типо точки приложения силы, ведь креол ведь тоже говорил Нужно Желани дальше сражатся, не каждый человек хочет, он сражается или делает чтото потому что должен, а не из желания.
к тому же маги магией, а ядро из пушки ядром. Отсутствие головы явыный повод забеспокоится, а ядро может обеспчить такой повод даже для ЖИВОМЕРТВЕЦА. К тому же полудемоны которых ведут серые не пользуются магией, но плюются огнём и кислотой, и махаются костяными лезвиями, к чему тут какието магические татушки?
По пунктам.
1. Это один из аргументов, почему оживили именно МГ. Остальные солдаты могли послать все лесом, но не пламенные патриоты и прожженные ветераны. В их решении можно было быть уверенным на 99%
2. Я здорово не уверен, что отсутствие головы, руки, ноги, это повод для беспокойства для нежити высшего порядка. Разве что, долго ждать, пока новая отрастет, но в этом и подсобить могут. Креол или Паладины. Скорее всего, чтобы убить, их нужно покрошить в гуляш.
3. Сколько тех демонов? Это так... капля в море. Основная ставка Серых именно на магию, которая против МГ и раньше была слабоэффективна, а теперь вдвойне. Тому же летящему на них камушку, который раньше снес бы голову, они могут дать обратное ускорение, с десятикратной то силой.
Ну и конечно психологический эффект. ТА САМАЯ МГ, с ТЕМ САМЫМ Хобокеном, это просто шок.

И еще к слову о демонах. Даже при поддержке Аэромантов, кораблям Серых еще плыть и плыть до Ларии, а потом еще и по суше им идти и идти до Рокуша. Они в отличие от Яцхена, не крылатые. Так что, они конечно попортят противникам крови, но видимо уже при штурме зиккурата, не ранее. А к тому ремени будут и Девкаци и Кентавры и возможно еще боевые автоматы, информацию о складах которых сейчас расшифровывают, да и много кто еще. Хотя, мне почему то кажется, что они вем составом передут на сторону Креола. Иначе зачем столько внимания их личностям и временным обратным превращениям уделять? Появиться Олег, толкнет речугу, Креол цепью помашет назидательно...

Последний раз редактировалось JC, 26.09.2007 в 21:43. Причина: Объединение сообщений