Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 16:23   #195
old_guest
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Впрочем, таких мелких багов у автора в каждой главе множество, что скорее всего говорит просто о том, что он пишет в чистовик
У меня сложилось тоже впечатление, что за ВК Рудазов взялся...рановато. Он же вроде другие вещи перед ней планировал. Да и манеру написания немного сменил: от веселых квестов с редкими небольшими махачами - к глобальным битвам. Пока в целом ничего...хотя, конечно, фанфик Ала из Аахена про возвращение Хобокена за душу брал лучше
Насчет демонов и мертвецов - трудно сказать. В принципе тот же НЖМ говорил, что полудемон стоит сотни воинов, паладины себя оценивали в сам-тридцать, этих мертвяков можно имхо считать от сам-пятнадцать до сам-двадцать. Отсюда мысль, что демона в принципе можно считать за 5-6 МГшников.
Насчет взаимодействия пэлов в крупной войне - что, кому-то мало сражения под Владекой? Да и говорить они друг с другом могут, и взаимодействовать не глядя.

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Почти уверен, что встанет. После одного-двух. Но сколько там фузей, причем не в корявых лапах, впервые взявших огнестрел, а в руках ветеранов?
К тому же, ЭТИ полудемоны все таки не чета Яцхену. Труба пониже и дым пожиже. Одно слово- массовая штамповка.
На самом деле это все обсуждения уровня "кто кого заборет - Т-34 Т-IV или наоборот". А в реале случалось, что 200 немецких танков скверного качества оказывались посильнее 600-700 наших лУчшего...потому как имели возможность вызвать штурмовики или дать артиллеристам координаты. Вопрос в толковом взаимодействии родов войск... Кстати, интересно будет посмотреть, как у Александра получится описать битву Астрамария с рокушской сборной солянкой - войск у Астри хватает, из 3 красных плащей 2 (созданные посетителями форума) выглядят вполне внушительно. Да и сам Астрамарий - уж очень большая загадка.

Последний раз редактировалось JC, 26.09.2007 в 22:04.