Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 00:48   #205
old_guest
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Очень не факт. Даже с поддержкой Геремиады, они бы ничего не смогли сделать, если бы войска не стали бы громить в массовом порядке на другом континенте, если бы они были в целости и сохранности, да еще и с перспективой полномасштабного вторжения Ленга.
Твилдорм активизировался только после того, как договорился с Креолом. Ну а Клевентин, при всем уважении к его актерским и шпионским талантам, все таки у него не более, чем на побегушках.
1. Клевентин и Тивилдорм - что Дарт Маул и Палпатин. Да, Скайвокер вовремя подвернулся, но Палпатин и без него действовал бы Вообще у Рудазова явно видна любовь к Звездным Войнам (которую он в сущности и не скрывал никогда ). Инфа по Кентавриде и по дэвкаци у них была, обязательно попробовали бы использовать.
2. Клевентина не стоит недооценивать. Вспоминая более точные аналогии, Тивилдорма можно считать Экзар Каном - темным призраком, гадившим джедаям по мере сил. Ну а Клевентин - эт как раз Палпатин... Уверен, он еще кого-то из серых плащей прибьет нафиг. Просто пока не нужно было...