Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 07:06   #98
Titkaliopi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Обложка, обложка… Такая вот обложка. =)
Ну что могу сказать. Сразу оговорюсь, дабы не снискать гнев Автора, что все ниже написанное есть мое ЛИЧНОЕ мнение об обложке. И ни на что кроме как высказать его я не претендую. (Все же резковато Автор реагирует на.. Хотя по некоторым ответам может и мягко)
Логмир (Толи не надо было читать ваших постов сначала, а сразу отвечать, толи еще что-то, запутался немного). Не совсем так его представлял, как и многие здесь. Худощавее немного. Он же на скорость работает. Хотя ростом он как раз удался. =) И выражение лица, по-моему, в самый раз – толи рожу корчит, толи подавился чем-то горьким, толи шутку какую уловил, оценил, но до конца недопонял. =) Ну и еще катаны я себе не так представлял. Хотелось чего-то грозного и волшебного, а тут две рукоятки и все. Хотя содержание и внешний вид это вещи часто не совпадающие. В целом персонаж понравился. Краснокожий раздолбай – герой-закатонец.
Индрак. Вылитый красавчик. =) В отличие от обложки СЛО, здесь Индрак блондинчик. =))) Никаких отметин на ушах. Вроде как очеловечили дэвкаци. Получилось симпатично. Молот… Дался он вам. Железная киянка с длинной рукояткой не толстой для девкаци. По бокам железки узор, с виду не руны. Оканчивается небольшим шипом – острием. Мне искать лень описание молотов, но если вам так уж необходимо знать точно - найдите описание, а не переливайте из пустого в порожнее. (И вообще Индрак ли это изображен. Что-то меня терзают смутные сомнения.)
Креол. Одежда, по-моему, на нем та, как уже кто-то писал, что выдали взамен одеяния верховного – военная форма генерала - и сапоги и эполеты (или как эти погоны с бахрамрй называются?) и пояс с кисточкой все, кажется, из описания совпадает. Штаны – с чего вы взяли, что это джинсы? Весь Креол и правда что-то и не туда и не сюда. Но строго по центру =)) Висит. =) Радовает глаз и… еще ишо один глаз Можно было бы и по смуглее его изобразить – он ведь на четверть кушит. Про позу промолчу. Как ему охота так пускай и висит.
Задний план. Пожары, чудовища, кровь и сопли, конница и пехота, на предоставленном крупном рисунке один зомбяк даже есть. В общем все как в битве (войне, побоище, бойне – нужное подчеркнуть) - свалка =) понятно что наши слева (! гг), а ихние справа. Захватывает.
В целом и общем обложка понравилась. =) Хотя… можно было и по другому, и даже совсем по другому Как - незнаю. Но ведь можно же было. =) Как бы там нибыло обложка есть, обложка утверждена, как видим, полностью одобрена Автором – значит такой ей и быть. Ныне и присно и во веки веков.

ЗЫ. Повторюсь. Данным постом я ни в коем случае не хотел задеть ни Автора, ни Художника.
Подпись. (подписано жидкостью из собственного тела гг)

ЗЗЫ. Колдуны. За колдунов отдельное спасибо. Шикарно.
  Ответить с цитированием