Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2006, 19:13   #62
antiximik
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел
2 Сергей
Не найдешь у нас сейчас достойной фамилии для трона, а лично я против тех остатков Романовых, которые сидя в Европе и США, не имея даже титула смеют утверждать, что они - дворяне. Какой страны? Какого государства? Нет его больше, это уже прошлое... К тому же это уже не русские. Как можно считать себя русским всего лишь скупая русский антиквариат и слушая музыку Чайковского? СССР был не самым лучшим периодом в истории, но стоит гордиться и им. Поэтому останемся республикой и все тут.
Полностью с Вами согласен.

Цитата:
Сообщение от Shurix
По поводу Николая II, я буду спорить, этот царь самый прогрессивный монарх России, после Александра I, то есть за сто лет. Перечислять его достижения можно долго, это и известная столыпинская реформа, это и строительство ж/д дорог, финансовая реформа и не его вина, что он не успел исправить все ляпы своих "гениальных" предшественников. Поэтому такое пренебрежительное отношение к нему весьма не допустимо. И иконизация царской семьи вполне достойный шаг со стороны церкви, т.к. может быть хоть сейчас, и хотя бы так российский народ сможет попросить прощения у своего правителя, им самим же растерзанного.
Расстреливал его не НАРОД, а лАтышские стрелки, а, если Вы помните, именно лАтвии был много лет спустя полк СС.... В общем-то, ничего не имею против латышей (у меня несколько знакомых-латышей, нормальные люди...) - отмор-ов хватает и в России. И причислять его к лику святых я бы сказал просто глупо. Но содеянного уже не воротишь. Так что остается только смирится... сорри за оффтоп

Цитата:
Сообщение от Victor_B
Мое личное мнение.
Николашка и Горбач .... полное. Им досталась держава и вместо того чтобы вдумчиво работать они угробили все что можно.
Прошлого уже не воротишь... Да Вы бы и сами не захотели бы, я думаю. Потому что в противном случае Вы бы не существовали... А вот всяко пинать людей, которые не смогли своим "хрупким тельцем" остановить разогнавшийся локомотив событий, - это просто не прилично... Просто они оказались не в то время, не в том месте...

Цитата:
Сообщение от Victor_B
Все забывают причину по которой Россия вступила в Антанту и как следствие в ПМВ.
Причина эта банальна - деньги.
Гробить страну ради откатов Великокняжеской семье?
Это Вам ничего не напоминает?
Вобще вопрос: каковы такие жуткие расхождения были у Германии с Россией, чтобы драться с Россией?
Первая мировая началась по причине передела колоний в Африке.
Вопрос какие такие колонии имела Росиия в Африке?
Все перечисленное Вами мне кажется сомнительным. Начать, хотя бы с того, что у России были союзные договорА с теми странами, которые начали эту войну. Конечно, цели тройственного союза по большей части находились вне Европы. Но и делать откат от союзников только из-за того, что противник силен, это, знаете ли, просто не приемлемо.

Цитата:
Сообщение от Евгений
Блин достали.... Ребят :!: Что ваши что наши правители преследують только одну цель, поставить народ раком и поиметь в свое удовольствие. Ельцин вон обещал голову на рельсы положить, а уж чего обещал Кучма сходу и не упомнишь... Вы сами однако решите, кому верить а монархия и паны свое отжила, вот ежели толковых политиков пожизненно избирать, с возможностью импичмента и без права наследования пока... Другое было бы дело.
Полностью с Вами согласен, с тем лишь исключением, что у "руля" должны стоять не политики, а ХОЗЯЙСТВЕННИКИ, а еще лучше даже многофункциональные здраво-, и главное, трезво мыслящие люди. И еще одно: кто же будет таких избирать? Народ??? То есть чем же предлагаемые Вами выборы будут отличаться от существующих сейчас???? Или мы вернемся обратно к своеобразной "диктатуре пролетариата", когда власть будут держать несколько аЛигархов?....

Цитата:
Сообщение от Смерть!
Прочел вышеизложеное. Гммм. Про парламентариев я что-то типа этого и думал. Только вот после наших никак не заканчивающихся вборов я б всех єтих козлов передушил(как кошек!!!!) 450 дармоедов. Надо 10, ну 30 человек. Притом не проффесссссоров и аккккадемиков (чтоб без научного блеска в глазах) а нормальных управленцев. Мне быть подопытной мішкой не хоцца. Как там говорилось "Женится надо на сироте" ? Вот и насчет дерьмократов должна быть таже позиция.
Мдя... Тридцать, и тем более десять человек - это жестоко.... Это ж какие должны быть гении юриспруденции, чтобы выполнять функции бАльшого (нынешнего) аппарата. Я, конечно, не спорю, что этот самый аппарат надо "резать" (в переносном смысле ), причем оставить процентов пятнадцать от имеющегося на сегодняшний день бюррократического аппарата (современные электронные технологии могут позволить "сохранить" процентов 5 от числа бюррократов, правда, добавится какое-то количество техников, которые будут поддерживать такую систему в работоспособном состоянии, т.е. еще процентов 5, но, я думаю, уж пусть лучше будут техники, чем то, что сейчас).
Но вот по поводу ученых - я не согласен. Хотя я и сам отношусь к их числу, но, как мне видится, тут важно то, что вместе с новыми людьми в эту "организацию" пришли и новые взгляды на то, что было бы не плохо поправить... Т.е. идея общественной палаты "на лице"...

А по теме проголосовал за другое... Думал написать там мое видение проблемы, но меня жестоко обманули... Ничего там меня не спросили... Но я за Сильного Правителя, который будет Править наследственно. Плюсы такого правления: во-первых, вся страна - вотчина этой семьи, соответственно, воровать и разбазаривать будут меньше или вообще не будут (все-таки должно остаться что-то детям), во-вторых, меньше затрат на всяческие выборы и прочую "агитацию" (уж лучше эти деньги инвестировать в капитал), в-третьих, всякие "парламенты" не должны вмешиваться в политику правительства, а выступать в роли "советующего" органа или совсем упразднить (за ненадобностью ), в-четвертых, всех крупных руководителей (допустим, регионов или национальных компаний) должны назначаться лично Монархом (что, в общем-то, уже сделано), в-пятых, оставшийся бюррократический аппарат (что поделать, никуда от этого не деться) должен нести Личную ответственность перед Монархом ("перст дарующий и карающий"), что серьезно потеснит, а возможно и совсем подавит коррупцию. Ну и другие плюсы и минусы (??), которые сразу и не приходят на ум.
  Ответить с цитированием