Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 05:19   #45
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yakudza Посмотреть сообщение
Ничего ему не ясно! Все его правительство к этому и ведет
Не так, вернее не совсем так. Были оголтелые, которые выдвигали идею о "мировом достоянии", типа что нефть и газ не могут принадлежать конкретной стране, енто должно быть общим, но их свои же и заткнули. Уж больно нехорошо это звучало.

Цитата:
Дейн, они купили, то что могли купить..... А многое, точно не смогли, причем покупали с левых рук, несколько переиначенное, и все в таком духе... А почему? Да потому что в Советском союзе один человек не владел полнотой картины, таких людей было очень мало.... Честно говоря, я сомневаюсь, что эти люди тогда стали актвино продавать запасы Родины. Те кто хотел - тех не стало, те кто не хотел, сейчас у руля.
Основная ошибка- считать других глупее себя. Покупали они все, ну точнее все, что им было интересно, для верности покупая инфу с нескольких рук. Лет пять назад, уже при ВВП накрыли пару их шпионских сетей, о чем говорили, но просто в отличие от Британцев, не раздували скандалы. А уж что творилось в "золотые 90-е" когда идеология "бабла" превалировала над разумом, страшно себе и представить...
  Ответить с цитированием