Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 10:11   #322
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Ты что, веришь в эту туфту? За один раз употребления вещества НЕВОЗМОЖНО стать наркоманом. Если бы такое было возможным, не применялись бы наркотические анальгетики в медицине.

3-5 приемов для привыкания и месяц употребления чтобы нельзя было уйти от него своими силами. А ты какую-то ерунду про чай рассказываешь.
В-первых не надо путать применение наркотикосодержащих препаратов для медицинских целей и применение их же для вырабатывания зависимости от этих препаратов. Это как говорят в Одессе разные вещи. Для подсадки на наркоту используют разные трюки самый распространённый это дать несколько доз бесплатно, чтоб у человека выработать зависимость, а потом стричь с него деньги. Во вторых, де это я писал о разовом применение наркоты в чай после которого происходит быстрое привыкание. Я писал, что наркоту могут добавить в чай, имелось виду планомерное подсаживание на наркоту. Лет 10-15 назад одна фирма которая занималась продажей чая решила повысить свои продажи и стала добавлять в чай листья коки, продажи взлетели нарики стали покупать чай в больших количествах. Это привлекло внимание полиции и всё раскрылось. Теперь подумай сколько стало новых наркоманов из людей которые просто покупали продукцию данной фирмы чтоб попить чайку? . А теперь о героине насколько мне помниться герыч можно не только применять внутривенно, но ещё и курить так, что как ты думаешь если у дилера появиться цель посадить тебя на герыч он не добавит сначала героин в сигареты или ещё куда-то. Всё будет зависеть от индивидуальности человека его восприимчивости к наркотику и дозировок. Ведь могут, начать с малых доз постепенно приучая, к наркотику. Алхимик тебе известно такое название как " крокодил" если мне не изменяет память это синтетический наркотик или коктейль, из наркотиков который многократно сильнее героина и от него привыкание возникает очень быстро. Так что вполне возможно, что появиться синтетические наркотики с очень быстрым привыканием.
  Ответить с цитированием