Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 16:57   #15
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение

Альв
Цитата:
Сообщение от Daniel
Про легион Элигорна одно скажу скорей всего в договоре сказано что Креол не имеет права причинить им прямой вред или это автоматически разрывает договор, т.е. не имеет права призвать... вспомните контракт который дал Яцхен студентам!?
Ты пожалста не сравнивай стандартный договор, который рассчитан на лохов, и договор, который заключал Креол, он, хоть тогда и был молодой маг, но сумел обговорить во первых услуги не одного демона, а целого легиона, во вторых срок договора, если бы не это, то нам сейчас вообще нечего было бы читать. Так что думаю, Креол может им причинить вред, может и приказать скажем напасть на Йога, но этот приказ не выполнится, т.к. у Йога на своих демонов тоже есть действующие заклы подчинения.

Daniel
Ну ну....
Если бы на то бы пошло Демонов бы давно бы истребили бы...
Нет плату ему в после 5 тыс лет вернули(то есть не смогли забрать на это время) но договор действует а значит и остальные ограничения работают! Тот был лоховской договор тока ведь души он у них не забрал... Значит те ограничение есть во всех договорах! Изменяентся прежде всего цена и предоставляемая услуга!

Yaropolk
Демоны демоны... даром что человеческая наука столько развевалась, чтобы не суметь ничего противопоставить.
Тут вообще не понятно, способны ли эти самые уттуку пробежать даже стометровку под огнём автоматов - помниться Яцхен их кромсал и без магии. А будхи - насколько помню их сжигали кислотой Яцхена, созданной в лаборатории. Так что непонятна мне ваша уверенность в демонических силах.

Freewi
Цитата:
Сообщение от Yaropolk
Демоны демоны... даром что человеческая наука столько развевалась, чтобы не суметь ничего противопоставить.
Тут вообще не понятно, способны ли эти самые уттуку пробежать даже стометровку под огнём автоматов - помниться Яцхен их кромсал и без магии. А будхи - насколько помню их сжигали кислотой Яцхена, созданной в лаборатории. Так что непонятна мне ваша уверенность в демонических силах.
А почему и не пробежать под огнем автоматов 100 метров? У Яцхена то Архидемонская сила(хоть и в урезанном варианте) по жилам течет, а в пулях кроме метала ничего. А у Будх сопротивление к кислоте 0, точнее єт оединственное(кроме сильной магии) что на них влияет... А остальном они тоже ничего себе противники.

Voron4
С будхи я бы не хотед бы встретиться в чистом поле, где нет рядом цистерны или чана с кислотой. Эти твари противник очень страшный. На мой взгляд поопасние утуку. Тех хоть пулями можно убить.

комкор
Ага и роту серых рыцарей мне под командование
Ох полетят клочки по закоулочкам!
креолу надо поискать мир который очень тесно соседствует с демонами
наподобие вархаммера там обязательно найдутся охотники на демонов

Freewi
А толку? Демоны не везде одинаковы. Потому не все охотники одинаково полезны. ПЛюс далеко не в каждом мире демонов настолько много что бы и охотники вынужденны были действовать большими хорошо организоваными отрядами. А Креолу именно армии нужны.

Дейн
Кстати о Правом крыле... Я тут подбиваю численность войска, как думаете, сколько там Ифритов?

Freewi
Численность это хорошо. Но Креол больше по силе выбирает. МОжет там не больше сотни Ифритов, но зато каждый из них в магии разрушения гуру.

Дейн
Просто исходно он планировал 10000 или больше.
Ориентировочно:
1500 паладинов. Кого то еще убьют, кого то подготовят новых.
2000 Мертвой головы, с учетом того, что новых взять неоткуда, а на Рари их как миннимум уполовинят.
(???) Девкаци, но думаю, не меньше 5000.
(???) Правое крыло огня.
(???) Ополчение Девяти небес, но приблизительно около 1000
Потенциально: Эйсты, Автоматы Империи Гор, Терракотовая армия.
Ничего не пропустил? В общем, лимит у него уже почти есть,

old_guest
Имхо можно исходить из того, что Правое Крыло Огня - еще 1 полк численностью и качеством с пэлов. Чай, элита Кафа... Дэвкаци - это в Клане Огня всего 5к. При максимальной мобилизации уровня СССР в ВОВ получается 1000 солдат, и то половина - юнцы и старики. Ополчение...ну да, где-то так выходит. Остальное пока вилами на воде.

Prt
Вот скажите, нафиг Креоловичу девкаци, а? Что в них такого? Они ж не элита, а просто золдатен. Ничего супротив демонов противопоставить не могут.

Альв
Ну почему, вооружить их зачарованными молотками, на уттуку смело можно бросать, по балде им здорово настучат.

комкор
девкаци идеальные середнячки если Креол наштампует защитных амулетов то они не только на утуку сгодятся

Pirat
мне кажется что у них нет достаточной духовной защиты как у палладинов и простым амулетиком это не исправить

dm
Дэвкаци и так среднего уттуку завалит без особых проблем. Получив кувалдой ласты склеит много кто. И со скоростью у дэвкаци неплохо.А раскрученная кувалда к тому же дает круговую защиту.

комкор
алуа вспомни.Они же всех девкаци в лазорет отправят

dm
Пока не подойдет на 30м не отправит. А от их проклятья может защитить нормально сделанный амулет.

Prt
Врятли Креол Креолович будет делать амулеты. Он мастер артефактор, а не завод по штамповке амулетов. Если только знакомых шаманов наймет только. Да и то... Сколько надо разных противомагических штук? Против кислоты, против стихий, против проклятий, против воздействия на разум.
Столько сделать амулетов - не реально. Если делать универсальный - то "батарейки" то бишь маны не долго не хватит. Опять же оружие, все дела...
Плюсы паладинов, что у них все это есть свое. В виде панцыря и Веры.
Еще один момент: мотивация.
Мотивация паладинов - борьба со злом. Мотивация Правого крыла Огня - да хотя бы то, что подразделение принадлежит Креоловичу. Мотивация "Мертвой головы" - то, что они по большему счету в Рокуше не нужны. Ибо Обелэзне еще говорил, что он агрессивной политики вести не будет, а стал быть и войн особых не предвидется. НОрмальной жизнью они жить не могут... Да и население на мертвецов косится.
А у дэвкаци нету такой мотиваци!

Альв
Вот как раз таки по поводу Мертвой головы и не факт что они так прямо уже согласятся лезть неизвестно куда, у Хобокена и его солдат есть понятие Родина, скорее ее будут защищать, да и Обелезне не дурак, увидев возможности эйнхеров, может закозлиться и оставить такие войска (этож ЭЛИТА) у себя.
Не факт, что Хобокен останется командующим войсками и в Лэнге, если пойдет туда, мое имхо Креолу и так уже не нравится его неподчинение.

Дейн
За работу надо платить. И платой за помощь Креола, будет участие МГ в войне против Ленга. А дальше... король приказал, солдат делает. На мага поднявшего его из могилы, Э. возможно и плевать, но это солдаты-ветераны и присяга у них въелась почище татушек Киигов.
Тем более, что после победы Креола(В ней кто то сомневается? ) Ленг явно затаит на Рокуш некоторую легкую обиду, и проще расшибить их нафинг, пока они не нашли способа расквитаться.

Irida
А мне думается, что Хобокен и сам может требовать похода на Лэнг как продолжения/закрепления военного успеха. Он же не ограничился границами Рокуша, думаю и поход на Симбаларь не завершит кампанию. Чтобы зараза не лезла нужно заставить серых капитулировать или сдаться. А поскольку за ними стоит Лэнг, то вторжение туда Хобокена будет логичным продолжением кампании по освобождению Рокуша и Рари от серой чумы.

Master
Встают такие вопросы...
1) Хобокен не знает о существовании Лэнга.
2) Без серых демоны на Рари попасть не могут.
3) Непосредственной угрозы в таком случае нет. И останется ли Хобокен защищать родину или пойдет неведомо куда - тож интересно.
4) А, собственно, польза? Магией демоны не пользуются, оружие МГ не настолько мощное, сила хоть и превосходит человеческую, но не настолько, чтобы противостоять демонам. Вот только разве что убить их сложно... Серебра-то у Лэнга нет.

Yakudza
1)Это пока не знает, как и историю своей страны за последние 20 лет.
2)Могут, но не сразу. Лет так через 5 =)
4)А дэвкаци тогда зачем нужны? Они ,по сути, тогда слабее МГ получаются.

Дейн
Цитата:
Сообщение от --STUDENT--
А почему бы Креолу не слетать на Каабар и не сделать эйнхерий из похороненых там паладинов? Ведь даже живой паладин со своим снаряжением может положить любого из эйнхерий. А паладин-эйнхерия может натворить против демонов...
Смысла нет. Паладинов хоронят без снаряжения, кроме того, как я понимаю, общего кладбища у Паладинов нет, есть только нечто вроде монумента памяти. Сложно это, сделать общее кладбище, когда всего 1500 человек сражаются и умирают по всей планете.
Цитата:
А ещё может быть что Хубаксис проснувшись станет нехилым ефритом и со временем станет султаном ефритов. И подгонит десятку-другую тысяч ефритов Креолу для борьбы с Ленгом.
Кстати никто не напомнит, для чего Креолу нужно крыло огня и что оно делает?
Не может. Хан у джиннов только один и все что можно, Креол у него уже выжал. Впрочем Хуби, в том виде как на обложке "Штурма цитадели", видимо возглавит ПКО, о котором сказано, что оно приспособлено только для "Большой и разрушительной войны". Т.е. это куча Ифритов, которые годны только на то, чтобы летать, жечь и крушить.

DukeLion
Хобокену будет скучно сидеть в Рокуше без больших войн. Если Креол предложит командовать армией - он может и согласится
А МГ пойдет за ним куда угодно.

Prt
Точно-точно.
Только, наверное, не скучно, а как бы... неправильно.
Цитата:
Т.е. это куча Ифритов, которые годны только на то, чтобы летать, жечь и крушить..
А вот об этом мы не знаем... Только по названию (огня) можем предположить что это именно ифриты.

dm
Это ифриты. Хубаксис очень хотел ими покомандывать и при этом называл Крыло именно кучей здороваых ифритов.

Дейн
Цитата:
Сообщение от --STUDENT--
Вот интересно, ифриты включатся в игру уже против серых, или только против ленга?
Если Креол не управиться с Серыми за год... то вообще не стоило и браться.
Впрочем, могут сыграть роль "Кавалерии из за холмов", в финальной битве, где "наших" очень сильно прижмут.

Yakudza
Вот кстати, Креол видимо обзаведется горианскими автоматами. Думаю они против мамонтов пойдут. Размеры у них подходящие.

Дейн
Цитата:
Сообщение от Yakudza
Вот кстати, Креол видимо обзаведется горианскими автоматами. Думаю они против мамонтов пойдут. Размеры у них подходящие.
Расточительство это, Автоматы под многотонные туши кидать. Проще уж по Ганнибалу, доски с гвоздями и "но пассаран".

Farmazon
Автоматов лучше на полудемонов натравить. Посмотрим кто победит Демон-Чужой v Автомат-Терминатор)

Росич
Ещё не известо, какими свойствами эти автоматы обладают. Может, противоколдунские какие?

Yakudza
Смотря еще какое вооружение у этих автоматов. Надзирателей точно порвут как нечего делать, а вот с боевыми демонами, я думаю, они на равных сражаться будут.

Дейн
Цитата:
Сообщение от Yakudza
Смотря еще какое вооружение у этих автоматов. Надзирателей точно порвут как нечего делать, а вот с боевыми демонами, я думаю, они на равных сражаться будут.
Действительно, рано что то говорить. Один плюс ясен- им фиолетово. кого на кусочки рвать, что людей, что демонов. Роботы страха не знают и в этом их серьезный плюс перед наемниками с той же Земли.

Avendeil
А вот автоматы Империи Гор это воиско или вооружение?
К примеру танк, о же вроде вооружение считаеться... Кстати что то у меня есть подозрение, что автоматы эти управляються венцом короля Рокуша, вроде было такое упоминание.

Последний раз редактировалось Werewolf, 10.05.2008 в 20:04. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием