Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 17:06   #110
Korl
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Здравствуйте, сразу скажу я дизайнер, и я читал все книги автора, последние даже купил, что касается обложки, как не раз было сказано у каждого своё мнение, у меня своё.
Обложка понравилась частично, графика отличная спору нет, а идея к сожалению не очень понравилась.
Стоят три главных героя в центре, а по бокам на заднем плане, две враждующие стороны, имхо всё слишком просто и примитивно (моё мнение).
Из рук креола высвечивается что-то голубое, совсем не так я себе представлял магию, должно быть гораздо сложнее, например обе руки сплетают что-то яркое, из рук должна «литься» манна создавая в воздухе хитрые сплетенья, ну что-то типа этого, да даже сам Рудазов описывает это очень красиво.
Мне так же не понравилось текстовое оформление обложки армада, вам не кажется, что это напоминает один из стилей WordArt? Скажем так шрифт на мой взгляд, должен быть посерьёзней и посложнее.
Я скажу своё мнение, как я вижу обложку ВК. На первом плане стоит креол, причём не в центре, а слева, возможно он находится на котцебу, на заднем плане, вся панорама боя, серые до горизонта, часть отвёл бы рыцарям пречистой девы и железного маршала на коне. Кое-где еле заметные взрывы. И во всей этой кучи ближе к первому плану нарисовал бы Логмира как «ураган» с катанами в руке, Индрака метающего молот, Ну как-то так.
  Ответить с цитированием