Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 17:43   #54
Daniel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

С чего ты Тёмыч рещил что Логмир владеет любовной магией?? Единственный случай, когда Логмира узнают женщины было в гареме султана!! О какой любви идет речь??? Их там десятки (прости не помню точно сколько... сам поищи) Знаешь их видят только султана да старый евнух... их кстати просто продали султану (В обмен на деньги или влияние) как каких то куризанок..., а сам султан чревоугодник со всеми выходящими последствиями. Знаешь женщины могут отмеску за такое преспать первым встречным, а про легендарно героя Закатона я вообще молчу....

Любое проявления, способности магии отмечается в ауре! Вон вот только начала, а в ауре появились уже есть завитки магии. А скрыть ауру от Креола.... знаешь Александр пишет не в такой манере, чтоб ГГ побеждал только благодаря удачи и могущественого покравителя. "Креол ни когда не выпрашивал подарки у удачи, он их выбивал силой"- это объястняет все.

Про ЛОГмира и ЛОГрна ... знаешь ИНанна и ИНдрак тоже имею одинаковые первые буквы(прости Пречистая за сравнение)
А с каретой все вообще проще! Напомни зачем Логмир сказал Креолу отвлечь всех, в частности Ванессу, в хранилише драгоценностей?? Что бы убить Тучегонителя! Аналогично с каретой! Догнал и угнал!

Последний раз редактировалось JC, 08.10.2007 в 15:45.
  Ответить с цитированием