Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 21:40   #55
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я не говорил, что Логмир скрыл свою ауру от Креола. Креол в РПД сказал, что от магии любви, которой владеет Инанна, проку на войне, как от быка молока. Если Креол распознал в Логмире магию любви, то ему на это абсолютно фиолетово.
Кроме гарема, Логмир в Геремиаде захаживал к знакомой. Он часто в разговорах упоминает и описывает, как проходили у него свидания с несколькими дамами одновременно. В ВК ему снится сон с огромным количеством особ женского пола. К Гвениоле подкатывал и т.д.
Я не исхожу из похожести имен Логмира и Лограна, я исхожу из размышления Ванессы о внешней их схожести (об этом уже говорил).
Насчет кареты меня удивил тот факт, что Логмир додумался как-то облегчить дорогу и раздобыть лошадей. Обычно вопросы удобства других людей его не волновали.

Альв
Хоть я и поздно отвечаю, но все же. Асдеф сказал, что все земные боги шумерского периода точат зуб на Лэнг, а я сказал, что Саваофу все равно на Лэнг. Это не означает, что я Саваофа причислил к Шумерским богам. Шумерского периода, т.е. от начала до конца существования Шумера. И все ЗЕМНЫЕ боги, которые попадают в этот интервал, по-мнению Асдефа, точат зуб на Лэнг, не только шумерские. Саваоф попадает в этот интервал, однако он ничего не имеет против Лэнга. Именно это я имел в виду.

Последний раз редактировалось JC, 08.10.2007 в 15:47.
  Ответить с цитированием