Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 07:50   #295
Daniel
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мдаааа ну и глава! Ну чтож насчет Пожирателя почти угадал... только что получается Креол его душу не заберет??? Хотя как мечник Астрамарий оказался слабее! Егоспасла неуязвимость... походу он что-то вроде призрака... интересно как не его магия будет действовать... Креол то по сути разобрался с пожирателем!
Тигран еще и раздвоился...
Да че интереснос Индракам произошло??? Жив а ли че? Если жив, то подлечат...

Так подведем итоги... Гаррон, Кромги, Маркаттабок ликвидированы! Остаются из сильнейших колдунов толька Астрамарий и Скайлера!!
У Креола потери Нэйгавец, а еще не известо что там с Индраком...
И все же серые проиграли этот бой!! "Но в баталии все равно чувствуется перелом. Серые больше не наступают, а лишь отстреливаются из-за кустов. Колдуны по большей части озабочены спасением собственной шкуры. Из всех командующих делом занят один Скайлер – остальные слишком увлечены личными поединками."
Вот только с отступление одна проблема...как они будут отступать по земле Рокуша... чувтсвую сбежать смогут только Астрамарий, если может телепортироваться .... а иначе встреча с Креолом, и Скайлер в виде у птички...

Да кстати как отнесутся к смерти магистра паладины?? В частности те кто находились поблизости от боя с Астрамарием?? Ведь всем известно кто убил магистра... и скорее всего что известно что он не человек, удар обычного меча (Интересно как насчет Белого Меча?? ) его не убъет??