Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 15:35   #15
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так... здесь обсуждаются нежить Рудазова или Толкина? Народ хотите поспорить - идите во флуд. Там даже вам темку создам.

Сот в который тебе раз повторить, что у Рудазова если наименование нежити где и совпадает с ДнДшной системой, то уж сами ее свойства отличаются если и не кардинально уж во многом? Так что описывай пожалуйста не ДнДшную нежить - по мере содания этого бестияария делался уклон не столько в реалистичную сторону, сколько в сторону совместимости и возможности вписать монстров в игру. На самом же деле все может быть как намного страшнее так и намного смешнее. Поэтому просьбы выкладывать сююда описания нежити из МИФОВ и ЛЕГЕНД, а не из новейших справочников по окультизму в современном издании "великого светлого мага в дцатом поколении"... И не игровую... Может Александр и брал описания оттуда, но как мне кажеться большинство все таки будет расходиться с тем что там есть.

ЗЫ по примеру личей - их может быть большая разновидность, нежели описаннные в ДнД несколько типов (вспоминаем случай с Безмозглым, но так же не забываем и про Кащея из ПСГ, тот ведь тоже лич...)
  Ответить с цитированием