Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 01:13   #1
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Действия модераторов

Господин Ронен, чтобы не засорять темы, предназначенные для обсуждения книг, я открыл эту тему. Для начала скопирую сюда мой и ваш последние посты.
Цитата:
Господин Ronen1, 2, 3, не знаю сколько вас еще будет. Не нужно пожалуйста сарказма, не все обитатели форума разделяют вашу точку зрения. В данной ситуации я полностью на стороне модераторов, если вам не нравятся установленные здесь правила, никто вас силой не держит. Если в теме которая скажем звучит как любимые вами Трусы Креола будет обсуждаться лифчик Ванессы, то это еще терпимо, но если там будут подниматься философские вопросы мироздания, то я просто посмеюсь и не буду ничего писать в этой теме, просто я уверен в наших модераторах и знаю, что такая тема очень быстро окажется во флуде (для которого есть отдельный раздел) и там уже можно писать все что хочешь (за исключением конечно мата).
Конечно во всем должны быть разумные рамки, так что к вам господа модераторы тоже просьба, не нужно каждый шаг в сторону расценивать как попытку к бегству.
Цитата:
Цитата:
Господин Ronen1, 2, 3, не знаю сколько вас еще будет.
Уверяю Вас - не больше, чем понадобится)
Цитата:
В данной ситуации я полностью на стороне модераторов,...

Конечно во всем должны быть разумные рамки, так что к вам господа модераторы тоже просьба,
Уважаемый, ну Вы определитесь... ) Или полностью - или "не стоит расценивать"...) Модераторам лучше знать, что и как расценивать, не так ли?)
А вообще это тема для обсуждения Логмира и колдунов, а не для обсуждения Ронена и модераторов. Сейчас нас куда-нибудь перенесут, дабы не мешать общению посетителей форума))
Отвечаю. Да, модераторы могут быть неправы, люди все таки, но на них точно так же есть более высокая инстанция - автор или админы, если вы не согласны с наказанием, не нужно спорить, обратитесь к ним, пускай вас рассудят, зачем писать иронические посты, из-за которых получишь новый штраф?
Далее, почитайте Правила форума, их кстати устанавливают не модераторы, они им всего лишь следуют.
Насчет определиться мне. В данной конкретной ситуации с вами (по поводу пререканий вместо того чтобы создать отдельную тему (на что у вас есть право) и писать то что хочется) я на стороне модераторов, что не мешает мне высказать им свое пожелание.
  Ответить с цитированием