Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 23:23   #35
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVBel Посмотреть сообщение
Элегантное предложение. Вот только, как мне кажется, есть одно препятствие - серые не имеют право распоряжаться душами ларийцев и рокушцев. Рудазов когда-то об этом рассказывал - отце может отдать души детей, правитель - подданых. А вот если бы БХ в качестве платы отдал своих крестьян, то уже другое дело
Вот именно: правитель - подданных. Принцип простой - сначала работа (демоны помогают серым завоевать Рари), потом плата: серые отдают демонам души к ЭТОМУ ВРЕМЕНИ уже своих подданных ларийцев, рохушцев и т.д.

Цитата:
Сообщение от Альв Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос, а нафига архидемонам тела, им чего жрать нечего? А души другое дело, если бы серые могли предложить за помощь души ларийцев и рокушцев, Рари уже им принадлежал бы, а Лэнг там всем заправлял.
Из разговора ЙС с ШН (Шестирукий резидент) "Как бы тебе понравилось, если тебя, не дав даже позавтракать, кинули бы в бой? Очень даже понравилось бы! Я бы позавтракал в бою!"
Мы говорим о демонах, а не о Богах. Демонам плоть тоже очень даже сгодится.

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Тут есть одна маленькая проблемка. Серые не демонологи. Они не смогут вызвать не одного демона. А также после вызова можно потребовать чтобы демон тебе подчинялся.
Ну уж если понятия не имеющие о магии студенты смогли вызвать Лаларту, то уж колдуну объяснить, как провести ритуал вызова, совсем просто. Тем более - подчеркну еще раз! - абсолютная точность не нужна, формального выполнения будет достаточно, а если полной власти мага над демоном такой ритуал не даст, так Лэнгу тем только лучше.
  Ответить с цитированием