Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 08:12   #317
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, предвидится ли появление ваших книг в продаже на www.litres.ru?
Подождем, посмотрим. Посоветуемся с теми, кто с ними уже сотрудничает. Будем присматриваться к этому ресурсу.
Цитата:
Алекс!
А вы никогда не задумывались, что вообще будет если исчезнет наш мир, вместе с вселенной, галатикой и т.д. А если есть другие миры, то и они исчезнут! Что тогда будет, если ничего не будет!? Я когда пытаюсь себе это представить, то аж голова кружиться начинает!
Что будет, что будет... Ничего не будет.
Цитата:
Александр, какую музыку вы слушаете? Пару групп/исполнителей из плей листа пожалуйста
Ну, для начала я люблю старые советские песни. В те времена требования к певцам были повыше и пели они... старательнее, что ли. О фанере, опять же, еще даже не слышали. И здесь у меня на первом месте наш депутат - Иосиф Кобзон. Вот же у кого голос был! Не попса писклявая.
Еще есть такая группа - "Красная плесень". У них песни абсолютно несерьезные, типа на гы-гы. Пародируют популярных исполнителей и бывших коммунистических вождей. Получается весьма смешно, надо сказать. Если вы не слышали "Арию Горбачева, ищущего туалет", вы ничего в этой жизни не слышали.
Очень замечательно поет некая Мегуми Хаясибара - японская сейю и певица одновременно. Здесь сам голос звучит музыкой - очень редкий случай. Правда, у японских песен есть одна непривычная особенность - в их стихах рифма отсутствует вообще. Но к этому привыкаешь.
Весьма нравится мне Олег Газманов. Тембр голоса, да и тексты песен. Его "Каждый выбирает по себе" - вещь просто потрясающая. Жаль, что у меня этот трек в довольно скверном качестве.
А в последние дни я очень заинтересовался группой "Эпидемия". Кстати, с подачи товарищей в этой же теме - выражаю благодарность. Необычная группа, особенно замечательная стихами. Испытываю желание взять первый куплет "Часа испытания" эпиграфом для "Зари над Лэнгом".
Цитата:
Хм... А ВК будет выложен единым файлом?
Нет.
Цитата:
Сккажите, а не является ли Серая земля, и серая армия в частности, пасхалкой на Германию 1939 года? В том смысле, что к примеру у немцкой армии того времени одежда была тоже серого, мышинного, цвета. А давили они так же жёсткой дисциплиной, количеством ну и прочим.Да и эти слова Йа,Йа Ктулху... Ja по немецки Да, и в вашем переводе с ихниго языка означает тоже самое...
Извиняюсь заранее, если подобное было уже написанно кем либо до меня.
Общие черты есть, разумеется. Но пасхалкой... нет, я бы так не сказал. Черты гитлеровской Германии можно много где разглядеть. Того же Толкиена не раз спрашивали - не скопировал ли он с Третьего Рейха свой Мордор и орков.
А "Йа, йа, йа, Ктулху фхтагн!" - это ж не я придумал.
Рудазов вне форума