Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 13:34   #6
Prt
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Prt, Yakudza, DeDaL, Росич, --STUDENT--, dm, JC, soliter)

Prt
Цитата:
Сообщение от --STUDENT-- Посмотреть сообщение
Если Креол захочет-он и не только адамант достанет!
Да забуте вы об этом адаманте! Не будет никакого адамантового массового оружия.
Его:
1. МАЛО!
2. Плохо обрабатывается.
Это все равно что алмазные мечи делать (утрирую, конечно). А чо? Режет же! А алмаз встречаетс гораздо чаще. Да и исскуственные есть.

Yakudza
Ну зачем адамант-то? Адамантий еще можно, а так и серебром справятся. Богов там чрезвычайно мало,а на демонов и другие средства действуют.

DeDaL
Кстати судя по последней главе БХ начал массовое производство адамантия,только толку от него

Росич
Ну так его только стали выпускать, так сказать. Ещё ни разу не использовался в битве. А там кто знает... Хотя если он всего лишь очень прочный...

Дейн
Цитата:
Сообщение от Росич
Ну так его только стали выпускать, так сказать. Ещё ни разу не использовался в битве. А там кто знает... Хотя если он всего лишь очень прочный...
Пусть даже так. Можно быстро покрутить мышкой и последить за курсором. А потом представить, что так же, сквозь вражеский строй, по воле Шамша летают полсотни сверхострых и сверхпрочных лезвий.

Prt
О... Я думаю от адамантия будет большой прок. Не знаю, сколько его произвели, но явно в промышленных масштабах. Покроют, например, стену Симбларя, и фиг че пробьет... Придется Клеоловича вызывать с его универсальной вскрывалкой.
А вот Креол, похоже, не может адамантий делать... Или может, но не промышленно.

--STUDENT--
а может бх не адамант делает, а серебро против эйнхерий! ведь адамант то эйнхериям по фигу!

dm
Как это адамант по фиг??? Раны от адаманта у эйхериев заживать не будут! Вот адамантий на них действительно никак дополнительно не повлияет.
А про серебро ты понял, что сказал!? Простейший способ масштабной добычи серебра называется "выворачивание казны, карманов и прочих заначек у всех серых и местных жителей Ларии". Это ж основной материал для чеканки денег на Рари!!!

JC
Вы забыли важнейшую истину Метавселенной Рудазова: "Любое вещество (будь то металл, растение, пища), созданное магическим путем, теряет все магические свойства присущие оригиналу.
Т.е. магически созданное серебро не будет убивать нежить.

soliter
Адамант довольно сложно обрабатывается, а гворд довольно сложное оружие. Не факт что Креол даже если захочет то сможет сделать что-то подобное.
Цитата:
С адамантом невероятно трудно работать – ведь это вещество почти абсолютно неразрушимо. Единственный способ его разрушить обнаружил Креол – прямо при тебе, дева моя. Как выяснилось, адамант разрушается в теле сильного бога, в момент его гибели… а никаких других способов, похоже, нет. Поэтому перековывать адамант… ну, тут как с жонглированием. Любой сколько-нибудь умелый жонглер может жонглировать большими булавами, но попробуй-ка проделать то же самое с булавочными головками! Нужен артефактор посильнее, поумелее нашего Верховного, чтобы выковать из адаманта нечто размером с наконечник стрелы…
Так что одно дело сделать меч там или наконечник посоха, а совсем другое довольно сложное оружие.

Последний раз редактировалось Werewolf, 15.04.2008 в 19:14. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием