Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 20:00   #35
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Александр уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Да и в теме "Заклинание Креола" это обсуждалось.
Цитата:
Подмастерье становится мастером после создания Шедевра, магистром - после написания теоретического труда, и так далее. А сила, количество маны и прочее - абсолютно несущественны. Новые "погоны" дают не за это.
Цитата:
Ученик становится подмастерьем, когда об этом объявляет его учитель. Поэтому теоретически обучение может продолжаться сколько угодно - от одной минуты до бесконечности. Правда, если ученик полагает, что обучение уже завершено, а учитель с этим не согласен, ученик имеет право подать прошение в Гильдию проэкзаменовать его.
Подмастерье становится мастером, исполнив Шедевр - представив на суд Гильдии нечто, чего до него никто не делал. Новое заклинание, новый эликсир, новый вид твари, новый метод колдовства... Причем непременно созданное им самим - плагиат Гильдия обязательно распознает и выгонит жулика взашей.
Мастер становится магистром, представив Гильдии подробный теоретический труд по своей основной специализации. Не просто обычную книгу заклинаний, а полноценное исследование, своего рода магическую диссертацию, с соблюдением определенных требований.
А вот дальше пока умолчим. Дальше узнаете со временем.
ЗЫ. Переношу сообщения в "Закл Креола"
  Ответить с цитированием