Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 12:06   #61
Аскет
Птица Лэнга
Старожил
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от альра
Когда целых четыре серии один перец пытается набить рожу другому перцу?При этом прыгая по секвойям, и произнося длинные и глубокие слова,смысл которых можно заменить на :"Я те рожу набью,так как мой суперпупермега удар сильнее твоего!"?И когда они прыгают с секвойм на секвою в золотых ленточках на красном фоне?
Хм а у Алекса разве такого нет?
Цитата:
– Мой телекинез сильнее! – прохрипел Креол.
– Нет, мой! – не уступал Трои.
Не, хороший бой это например, когда Шика уделал Темари на арене в Канохе. Или Сарутоби против Орочимару на крыше дворца. Или сражение с четвёркой Скрытого Звука.

Что я хочу сказать: у Александра магичесике сражения выливаются в обмен заклинаниями, но мне например кажется, что :
1. Слишком уж злоупотребляет простыми ударными заклинаниями, превращая дуэль в просто "удар/защита/удар".
2. Почти все атакующие заклинания у Креола - прямой удар, защита - стационарная. Нет магических ловушек/триггеров на площадь, нет уходов от ударов противника, используя двойников или иллюзии, не раскрывается "подоплёка сражения" и т.д.
4. Александр злоупотребляет названиями заклинаний в ущерб их описанию. Например мне читать "Креол встряхнул левой рукой, снимая Блистающий Щит, и тут же выстрелил в Троя Звуковым Резонансом." как то не очень интересно. надо уделять описаниям больше внимания.
3. Всё это оправдано тем, что креол Архимаг и ему не нужно "особо стараться", чтобы расправиться с магами, противостоящими ему. Но это СКУШНО.
Аскет вне форума   Ответить с цитированием