Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 18:00   #104
Дирак
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
С какого перепугу? Гонка вооружений на данный момент времени просто не имеет смысла. Взаимное уничтожение с любой державой нанесшей ядерный удар нам гарантировано. Так на фига наращивать количество ракет? Ну, а апгрейд в любом случае делать надо, независимо от ПРО.
Ну не верю я, что будут ядерные удары. Именно по той причине, что ты указал. А гонка вооружений вполне возможна, хотя бы для давления. И наращиваться будет не количество ракет. Будет неслабо наращиваться скорость этого самого апгрейда.

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Мне бы твою уверенность...
Можешь считать меня оптимистом и мечтателем, но я не верю, что им подобных пустят к власти. Они могли туда пробиться в 90-х, но не сейчас.

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
А мы не делаем? Один отказ от ограничения ОВ в Европе, уже многого стоит. Не зря же, все зашебуршились, как тараканы. На очереди отказ от договора о ракетах малой и средней дальности. Прикол в том, что на данный момент нам это не стоит ни гроша, а Штатам приходится во все эти проекты вбухивать миллиарды, при том что у них бешеные внутренний и внешний долг. Политики поумнее(Европейские) все это видят и разумно оценивают.
К тому же Украина- провал. Грузия пока нет, но вскорости тоже может все посыпаться. ПРО тоже под вопросом. Например поставит ли теперь Польша антиракеты- большой и большой вопрос. Да и выделит ли на это деньги Конгресс, тоже вопрос не последний.
Ну... тут я погорячился, признаю)

2 PON: Не знаю насчет нашей ПРО, а то, что у янки она туфта - по-моему, поняли все, кроме них самих. Особенно для ракет типа наших "Тополей"

То есть, если я всё правильно понял, то американцы сильно слабеют, но сами еще не до конца это понимают. Так, что ли?
  Ответить с цитированием