Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 17:27   #2
Hedin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

После разгрома со счетом 10:1 сборной Казахстана на рижском чемпионате мира по хоккею главный тренер российской команды Владимир Крикунов подверг критике действия своих игроков в обороне.

"Если говорить честно - с тренерской точки зрения не все было гладко. Были просчеты в обороне, соперники несколько раз выбегали один на один. Есть еще над чем работать", - заявил он на пресс-конференции после матча. Но при этом добавил, что "таким результатом тренеры всегда довольны".

Крикунов рассказал, что "ребята играли с желанием и настроением". Но сразу после этого он выступил с предупреждением, сказав, что нельзя недооценивать соперников в следующих играх. "В команде все понимают, что основной чемпионат еще впереди. Если нас постигнет неудача, этот результат уже никто не вспомнит", - отметил главный тренер.

Наставник российской сборной также заявил, что следующий матч, в ходе которого Россия сыграет против Белоруссии, не будет простым. "Белорусов мы знаем хорошо, если голкипер Андрей Мезин будет в ударе, то обыграть их будет очень сложно", - сказал Крикунов.

Кстати, в первом туре Белоруссия сенсационно со счетом 2:1 обыграла Словакию.

Крикунов также рассказал, что травма защитника Кирилла Кольцова, который досрочно завершил матч после жесткого приема соперника, несерьезна, и он примет участие уже в следующей игре.

Следующая игра с командой Белоруссии состоится в понедельник, 8 мая, напоминает ИТАР-ТАСС.
  Ответить с цитированием