Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 23:00   #380
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А про бутылочку пива в неделю я уже говорил. Что заставляет тебя брать именно бутылочку пива а не кваса? Или минералки? Я вот успешно избавился от этой зависимости, хоть и случайно, если ты читаешь то, что я пишу, то ты знаешь, как.

Не, от нариков я выгоду не имею. С героиновыми торчками я и не знаком даже. Вот брат друга план курит, однокурсник один тоже. Вполне нормально один работает, другой в аспирантуре учится и это им ни капли не мешает. А позиция моя такая потому что сейчас борьба "с наркотиками" приносит больше проблем чем наркомания. У нас например в стране пытались некоторое время назад сделать ВСЕ ЛЕКАРСТВА по рецепту. В т.ч. аспирин и так далее. Но это у них к счастью не вышло.
Меня заставляет брать бутылочку пива свойство алкоголя расширять кровеносные сосуды, а так же если мне не изменяет память растворять холестерин. К тому же это позволяет снять излишние психологическое или физическое напряжение. Минералку я то же пью так же как и квас, но после сильных нагрузок они не сымают физическое напряжение, как бутылочка пива под рыбку или картошечку.
  Ответить с цитированием