Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 14:46   #713
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
2 Дейн и Альв

Меня упрекают в незнании текста? Ха-ха-ха-ха!
Это начало хвалебной речи? Пока неплохо и чем то похоже на Азаг-Тота, тот тоже смеялся... вроде бы.

Цитата:
У вас, ребята, тоже есть один ма-аленький недостаток *скорбно*: вы верите словам демонов.
В общем, верьте демонам, верьте, они вам и не такого наговорят. В том их задача, и тут, я вижу, Лэнг добился успеха.
А вот лично мне как-то ближе то, как к демонам относятся некто Креол и некто Гвейдэон с Каабара.
Хм, а с чего ты уверен. что он демон? Как раз таки нет, он просто сосуд для чьей то души, более того, НЖМ ничуть не удивило, что он выходит из под контроля, только расстроило, что так быстро. Далее косвенные свидетельства. Не читая указаний Лэнга сжечь их нафинг и сохранить максимум сил, при том, что Лэнг хочет потерь, да побольше, это полностью подтверждает его слова, от которых ты так легко отмахиваешься.
Цитата:
Если Дэйн так хорошо помнит последние главы, то должен бы, по идее, вспомнить и это: Однако Дейн этого почему-то не вспомнил... А Альв под этим невспоминанием подписался. Забавно.
Помню, почему же... Только не забудь, что при всей положительности образа, Гвейдеон религиозный фанатик и его суждения зачастую субъективны. Или поверим ему на слово, что Креол святой?

Цитата:
Кстати, если уж вы претендуете на то, что прочли последние главы внимательно, то вы не должны были не заметить и ещё вот этот момент:
И Палач Королей, и Четвёртый Маршал - они оба в конце боя получили возможность спастись за счёт слабой серой колдуньи, которая сама пришла к ним на помощь. И посмотрите, как по-разному они себя повели. (Ригеллион: глава 11, Астрамарий: глава 21) Конечно, можно объяснить и оправдать обстоятельствами... Но зачем?
Слабой серой колдуньи это звучит круто, да круто.
А разница в реакции орбъясняется тем, что Ригеллион не мог спастись. Он уже в сущности был трупом. Иначе плевать бы ему было бы на колдунью, с высокой башни.
Цитата:
Теперь по Азаг-Тоту, хоть это и оффтоп.
Ни в коем случае!
Энциклопедию пишут форумчане, она может ошибаться, особенно в вопросах, которые ещё никто вроде бы подробно не исследовал.
Энциклопедия курируется автором. Если есть сомнения в приведенных в ней сведениях. всегда можно задать об этом вопрос напрямую. Если не верить автору...

Цитата:
Вот говорить на эту тему - да, разговоры есть. А дела... Пожалуйста, все цитаты про реальные попытки создания тела для Азаг-Тота - в студию.
Пожалуйста:
Цитата:
- А Азаг-Тот все еще не обрел плоти? – проявил интерес к местным новостям Хубаксис.
- К несчастью, нет, - ответил Погонщик Рабов. – Но однажды это произойдет, и тогда… Тогда проснется Ктулху и освободится На-Хаг, и Йог-Сотхотх выведет нас отсюда! И вот тогда! Тогда!
Вероятно, он сейчас улыбался – под маской не было видно.
А о деталях мы разумеется не в курсе, книга то не про Лэнг. Но если все увязано с Ктулху, то осталось лет 5-6.

Цитата:
Да его даже на заседания Совета приглашают как того же Лаларту, типа "штоп был". Я тоже могу щас закатить себе хвалебную речь на два экрана, и что, это докажет, что я правлю миром? Вы серьёзно в этом уверены? Ха-ха-ха-ха!
Обратного доказательства тоже нет. Только мимолетная шпилька Креола, который вполне мог и согласиться, не будь у него уже более грандиозных планов.

Цитата:
Про то, как НЖМ пиарился перед Креолом - это я сказал выше.
Креол не поверил, лод Гвейдэон не верит - а вы верите. Вопрос: а кто таки лучше разбирается в демонах?
Гвейдеон в них не разбирается вовсе, неоткуда ему, он из демонов только Бата и Олега видел. Креол... ну, я выше написал. А в демонах этого конкретного мира лучше разбирается автор.
  Ответить с цитированием