Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 16:58   #715
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
А с чего ты уверен, что он сосуд для чьей-то души? Это просто одна из гипотез, высказанных на форуме. Она ничем в книгах не подтверждена пока что. Помни про это.
Кумбха это кувшин и не более того.
Цитата:
Прости, что-то не разберу. Эти косвенные свидетельства должны доказывать то, что Астрамарий не демон? Но то, что Тёмный - это очевидно.
Приведи ХОТЬ ОДНО доказательство того, что он демон, хоть такое косвенное. Более того, Кондотьер(наемник) не обязан быть и темным. Он просто делает свое дело.

Цитата:
Да, Креол - святой. С точки зрения каабарского Иштарианства, он святой и Четвёртый Посланник Пречистой Девы. И ему будут строить храмы и обращать молитвы и посылать ба-хионь, и всё такое. Тут всё верно.
Простое заблуждение, которое и на Земле регулярно встречалось. Как Будду Христиане по ошибке канонизировали, например. По большому счету, в данном случае(На Каабаре) он выступал как такой же наемник, как и Астрамарий на Рари.
Цитата:
А если включить мозг? И дальнейшая тирада.
Хамство отключи, ладно? Ты можешь верить во что угодно, на основе единственной вскользь брошенной фразы, НО если бы все было так, как ты говоришь, Креол не готовился бы с ним драться, а подумывал бы взять в союзники, как Нергала.

Цитата:
Ты правильно сказал "если". Вот докажи, что материализация Азаг-Тота хоть как-то увязана с пробуждением Ктулху? Там намечается вторжение на Землю, когда он проснётся. Не всё, совсем не всё. Это только один из пунктов восстановления былого могущества.
Требуешь много, сам не приводишь ничего. Мое мнение: Давно бы его воплотили, если бы не мизерные поступления Ба-Хионь.

Цитата:
Ну да, конечно. Исключительно тем, что Ригеллион не мог спастись.
Короче, это оффтоп, а спорить тут не о чем. Тут можно только строить домыслы, без фактов, без оснований, без доказательств - а это не спор, это флуд.
Ты определись уж. Или демонам и демонопоклонникам ни в чем верить нельзя и вообще они бяки, или они способны на широкие жесты души и Серые плащи жертвуют собой ради мелочи первых лет обучения.
  Ответить с цитированием