Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 23:21   #107
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
Это он спокойно обходится?! Прошу прощения, а кто там постоянно ищет повод кого-нибудь замочить? Можно вспомнить соседку, которую он очень нехотя согласился загипнотизировать, парня, потерявшего свою возлюбленную?.. Креол мог его просто послать, но нет - он его убил! Зачем он уничтожил промышленный городок? Мог ограничиться Цезарой!..
Спокойно обходиться, означает не искать убийства. Если надо убьем. Если не надо не будем. Если пофигу надо или нет, посмотрим на что проще. Он знаете ли не сидит думая о том как бы кого замочить. А коли кто-то нарываеться то реагирует в соответствии с реалиями своего времени. Это мы сечас на такое смотрим ка к на дикость. А так раньше резали с поводом и без оного. Безо всякой магии между прочим. ТАк что его логика стандартна.
А вот Олег например посидев у Инанны на 9 небе, откровенно заскучал. И сказал что хочет именно кого-нибуть убить. Главное что бы этот кто-то был плохой, типо нормы морали с человеческих времен. А предлог всегда найдеться.

З.Ы. Про городок все нормально описали. Про парня же... Не знаю по мне убить его было выходом полутше, чем послать. Все равно сошол сума парниша. К тому же прошу заметить сначала он подумал о возможности оживления любимой, то есть о помощи парнише.
  Ответить с цитированием