Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 21:21   #6
PON
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Дирак. « К слову о некромантах»
Рецензия: Язык стандартный, читается довольно легко. Довольно интересная идея, хотя и с легко предсказуемой концовкой. Минимум описательности, что лично мне не сильно нравится, но некромант прописан.
Общее ощущение – неплохо
Норма знаков выдержана
6 из 10

JC«Отрицательный герой»
Рецензия: Язык стандартный, читается довольно легко. Соответствие идеи заданной теме. Концовка достаточно необычная для жанра, что хорошо. Минимум описательности, что лично мне не сильно нравится. Некромант прописан слабо – весь характер – две черты.
Общее ощущение – удовлетворительно
Норма объема выдержана
5 из 10


Игорь «Сон»
Рецензия: Не знаю, почему, но сам стиль мне понравился, ощущение от рассказа скорее положительное, но: не выдержана норма объема, под тему подходит разве что теоретически.
Итого – неудовлетворительно.
4 из 10

Асахина Оригами «Сделка с дьяволом»
Рецензия: Классика жанра. Понравилось. Чтоб не забывали – мне нравятся красивые описания и не нравится, когда их нет (Ну, это так – общие пожелания на будущее от благодарного читателя)
Норма объема выбрана. Теме почти полностью соответствует.
Очень неплохо. 8 из 10

Артем 19275 «Плата за грех»
Рецензия: Ощущение довольно неоднозначное, в первую очередь от «Гы-Гы-Гы». А вот у Данте описание поподробнее будет. Есть идея, соответствие теме. Выдержана норма объема. Особое спасибо за оборванный конец, он встречается довольно редко, но концовке недостает изящества, желателен либо намек на реальную концовку, либо сюжетная «вилка».
Хорошо. 7 из 10

Consyltant «Заветное желание»
Рецензия: Явно навеяно Яцхеном, кое-где пробивается легкий намек на плагиат :О). Автору хочется напомнить заповедь «Возлюби ближнего своего как самого себя». В толпе тоже есть свои плюсы. Идея хоть и есть, но мне произведение не очень понравилось.
Не выдержана норма объема, хотя полностью по теме. Хотя описания есть и довольно подробные.
Риторический вопрос: Почему от практически аналогичных описаний товарища Рудазова ощущения легче и приятней?
4 из 10

Liz «День вампира»
Стиль легкий, читабельный. Ближе всего к рудазовскому, есть даже <цензура>!!!!! Объем выдержан, тема полностью раскрыта, есть даже неплохие описания. Огорчает одно – на мой взгляд идея слегка подкачала.
Я бы присвоил этому первое место.
9 из 10

Если у кого вопрос - знаки считал вместе с пробелами.