Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 03:34   #390
Алхимик
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Улицы мыть? Ага шаззз аж два раза. Они скорее перо прохожему в спину сунуть так быстрее деньги на дозу раздобыть можно.
Ну надо же какая незамутненная логика! По себе наверно судишь?
Да, нарки конечно ради дозы могут пойти на преступление. Но во-первых, далеко не все, во-вторых, это как правило кражи, в третьих, зачем этим заниматься, если ту же дозу можно будет получить совершенно легально?
Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
я не видел не одного нарика который за дозу стал бы подметать тратуар.
Нарки за дозу будут делать что угодно, хоть улицы подметать, хоть частушки петь. Для нарка героин дорогой. Потому что накрутки за риск и т.д. Для государства он - не дороже аспирина. Из того же самого мака делается папаверин. И они ВПОЛНЕ могут обеспечит нарков дозой и едой за работу дворником. Тем более что кое-где дворники по 400 баксов в месяц получают.
http://www.korrespondent.net/main/193868/
А с уличной торговлей бороться, понятно. Люди бывают разные. Бывают нормальные. А бывают садисты, которые видимо в детстве котятам лапы откручивали. Так вот, героин НЕ МОЖЕТ сделать из первых вторых.
Вы знаете, что наркоманы часто работают наркокурьерами за дозу. А переносят ведь они не одну-две дозы при этом. Казалось бы вот он героин, рядом, доставай, ширяйся. Но что-то же их удерживает Потому что они понимают, что с ними в таком случае сделают. Никуда это понимание не девается. СВОЮ дозу они и так получат, зачем же рисковать? И с работой этой так же.
Да, а по поводу садистов и всяких гопников, я считаю их надо мочить независимо от того что они употребляют и употребляют ли вообще. Пусть он будет хоть распоследним трезвенником. Просто не надо одно с другим путать.
  Ответить с цитированием