Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 20:41   #48
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Ты – биооружие. Для диверсий и заказных убийств. Тебя заказала внешняя разведка, какие-то там спецслужбы… не знаю точно, я никогда этим не интересовался. В тот год у них сменилось руководство, и новый начальник заказал нам сразу четыре… существа. «Живой Нож», «ЯЦХЕН», «Палач» и… и еще один. Проект номер шестнадцать, самый секретный из всех. Ему выделили целый сектор, о нем я вообще ничего не знаю, даже названия…
Цитата:
Получил повышение и отправился работать на другую базу, главную. Их, оказывается, две, вторая скрыта где-то в Подмосковье. На той работают над еще более секретными проектами, чтоб, если что… Но вообще-то они связаны, и система координат у них единая. К примеру, «Проект №16», о котором обмолвился Барсуков, разрабатывается именно там. Что это такое, нет ни единого намека, ясно одно – нечто огромное и чудовищно разрушительное. Живая водородная бомба, если не хуже.
Во-первых, проект №16 разрабатывается на "Гее"
Во-вторых, Тень, вы думаете что названия настолько секретных проектов дйствительно будут писать на папках? И вообще хранить в незашированном виде?
  Ответить с цитированием