Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 04:54   #119
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
1 Диверсия - под шумихой выборов в Россий провернуть дело на Ближнем Востоке.
А кому это надо, Бушу? Так от него уже ни фига не зависит, как показала Турция. А демократам сейчас наоборот на имидж миротворцев давить надо, а не конфликты раздувать. Пока, по крайней мере.

Цитата:
недаром за последние пол года в военных базах НАТО Прибалтики неуклонно растет кол-во личного состава и ороужия, как кстсти и в базах на территорий Югославий среди "Миротворцев" причем далеко не только за счет русских. это не может не настораживать - делаите выводы....
Нам понятно свое порубежье ближе, но если смотреть глобально, то усиливаются абсолютно все контингенты НАТО(читай США) по всему миру. Получается как в старом анекдоте "Ежик сильный, но легкий". С одной стороны, такая демонстрация силы все таки поддерживает уровень опасения и уважения к ним, с другой же, рвет из бюджета бешеные средства, которые могли бы пойти на латание экономики и в долгосрочной перспективе дать куда лучший эффект. Впрочем, про связь семейства Бушей с оружейниками вроде Халибертон, еще Мур в своем 9/11 говорил, так что не удивительно, что военные имеют такой глобальный заказ.
  Ответить с цитированием