Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 16:00   #121
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avendeil Посмотреть сообщение
Кстати говоря о экономике сша вы не учитываете, что почти пол мира работает на нее так или иначе.
Мы то учитываем, это Юсовские политики этого зачастую не учитывают. Но придется им учиться. Китайцы им недавно шикарный щелчок по носу дали. На угрозу бойкотировать, а то и блокировать Олимпиаду в Пекине, намекнули на возможность массового выброса на рынок долларовых резервов и госдолгов США, которые как ценные бумаги Китай скупает(причем скупил уже почти половину). За океаном прикинули последствия и с наездами на Олимпиаду заткнулись.

Цитата:
И мне все таки думается, что уж если и начнеться Ядерная война то не со стороны США или России, а со стороны какого нить Ирана или Кореи ибо им то уж точно терять нечего, разработают свою Ядрену бомбу да закинут амерам в подарок, тогда у них будут полностью развязаны руки и начнеться всебшее веселье.
Режимы там конечно специфические, но это же не значит, что у них во главе стоят идиоты? Вот скажи мне, что выиграет любая из держав, в случае ядерной войны, т.е. грубо говоря Третьей мировойс применением ЯО? Кому приятно ходить по шарику радиоактивной лавы? Потому я и практически исключаю применение ЯО на государственном уровне. Другое дело использование его террористами. Могли бы- давно бы использовали. С моей точки зрения, этому мешают два фактора. Первый это то, что все эти группировки насквозь прошиты агентами спецслужб всего мира, которые этого стараются не допустить, ну и второе то, что США, Европа, Россия наконец, для этих террористов второстепенная цель, а основная это богоизбранное население одного воинственного государства под боком. Вот тут как раз и хочется и колется. И превратить Израиль в радиактивную пустыню очень хочется, и накрыть облаком радиации соседние страны, в которых обитают основные спонсоры тех самых террористов стремно, кто тогда денег то даст?
  Ответить с цитированием