Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 21:13   #32
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Росич Посмотреть сообщение
Тогда как Трой создал доппелей с оружием в руках и в комке? Или специально для этого переодевался?
ИМХО, доппель СОЗДАЁТСЯ сразу целиком, с одеждой, а вот как именно--решает создающий маг.
Собственно да, так как его доппели могли только стрелять и никак не колдовать, взял трещотку в руки и снял матрицу. По моему, это логично.
Цитата:
- А, ну да… - поскучнел Креол. – Чтобы сотворить доппеля, маг сначала снимает матрицу с какого-нибудь живого существа. Проще всего с самого себя, но можно и с кого-нибудь другого – главное, суметь этого кого-то коснуться. А потом можно по образу и подобию этой матрицы творить сколько угодно доппелей. Обратила внимание, что все эти люди были на одно лицо?
Теперь, когда он упомянул об этом, до Ванессы дошло, что ей казалось таким странным в тех автоматчиках. Действительно, они выглядели десятком однояйцовых близнецов… И как это она сразу не заметила?
- Доппели бывают разных уровней. Трой никогда не умел создавать ничего сложнее самых простейших: ты же сама видела. Доппель первого уровня способен только на какую-то одну определенную задачу. Чаще всего их используют в качестве чернорабочих или рядовых солдат – большего от них не дождешься, они ведь даже разговаривать не могут. И убить их очень легко – достаточно нарушить целостность внешней оболочки…
- Чего? – не поняла Вон.
- Поцарапать кожу! – гневно сверкнул глазами маг. – Или даже одежду – доппель сразу создается вместе с одеждой и оружием, они его часть. Но более сложные доппели убиваются не так легко, и проку от них гораздо больше. Самые сложные почти ни в чем не уступают оригиналу, и даже могут использовать магию. Конечно, если ее мог использовать оригинал – даже самый лучший доппель никогда и ни в чем не сможет превзойти своего породителя. Вот ты, к примеру, какой груз сможешь поднять?
  Ответить с цитированием