Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 14:43   #36
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Ясновидащий, не иначе.
Если это относиться ко мне, то все просто. Про то как появилось имя Аль Хазаред можно например прочитать на Вики. В ответах Лавкрафта на письма читателей.
К Роберту И. Говарду (4 октября 1930): ...Я прочитал "Арабские ночи" в пятилетнем возрасте. В те дни я часто надевал тюрбан, рисовал себе бороду горелой пробкой и называл себя именем (одному Аллаху известно, где я его выкопал!) Абдул Альхазред - которое я впоследствии использовал, в память о былых днях, как имя гипотетического автора гипотетического Некрономикона!

Цитата:
Кстати, что за Лавкрафт? У меня в книге автор не указан.
Лавкрафт - писатель серии книгу который придумал все мифы Ктулху. Всех Ньрлатхотепов, Азаг-Тотов, Наг-Сотхотов и т.д. Как уже было сказано выше в своих книгах он использовал магический труд который называли некрономикон. Но все это всего лиш литературная фантазия.

Цитата:
Один мой знакомый привозил 1-е издание, говорит очень похож на оригинал. Буквы чёрные, печати и символы кровао-красные. Купил в Аравии что-ли. Загонянется теперь, составляющие ищет. Мне страшно за него стало, уж очень увлёкся, похож на психа. Нет я его не осуждаю. Но опасаюсь.
Не хочу обидеть ни тебя, ни твоего знкомого. Но то что буквы черные, а печати кроваво красные очень авторитетное подтверждение истинности магической книги.

З.Ы. Чисто кстати коли вы откопаете настоящий некрономикон и используете его, вживых остатсья будет скорее всего проблематично. Потому как это не первый клас начальной школлы, штука серйозноватая.
  Ответить с цитированием